Кстати, в поддержку Хамильтона, как хорошего производителя качественных швейцарских часов, могу привести отличную модель Хамильтон Роял Роуд из его верхней линейки Американ Классик.
Великолепно исполненные часы с прекрасной отделкой, универсалы с уклоном в кэжел стиль. Встречаются как с чёрным, так и с белым цифером у нас на маркете. Подойдут и к джинсам и с костюмом.
В бюджете ТС.
Из 3 Хамильтонов бывших у меня, сделаны были лучше всех.
Цена в ритейле 80 тысяч, но можно взять на Жоме или на маркете примерно за 55-60 тысяч.
Имхо, будут получше пожалуй исполнены чем тот же Хамильтон Бродвей, приведенный тут, который выглядит попроще и по циферблату и по корпусу с браслетом, но тому же Морису Понтосу или Этерне по качеству отделки уступят, что и не удивительно в общем то, по скольку всё же модели немного в разной ценовой категории находятся.
Цитата:
Сообщение от spike01
Мне кажется, что на свои 70 т.р. и выглядит. Если удастся взять дешевле - хороший вариант.
|
Даже у нас на маркете эта модель на браслете стоит дороже.
70 тысяч это на ремне с белым или чёрным цифером.
На браслете в синем, серо-дымчатом или кремовом циферблате будут стоить 80-85 тысяч.
Но вживую они смотрятся дороже и лучше чем на фото и выглядят не сколько не хуже чем например Таг Хоер из линейки Каррера или Лонжин из линейки Мастер Коллекш.
Дешевле их конечно можно взять в состоянии б.у., обойдутся от 40 тысяч минимум на ремне. И в 50 примерно на браслете.