Цитата:
Сообщение от Franishyn
Добрый день Форумчане ! Я давно читаю ваш форум и только сейчас решил уже наконец зарегистрироваться. Не буду оригинальным хочу приобрести себе ролекс в стали ну и желательно по дилерской цене. Было у меня пару выездов в Европу в этом ( точнее уже в прошлом году) и не повезло встретить наличие . Подскажите знающие люди , а есть ли шанс попытать удачу приобрести Сталь на самом то БазельВорлд2020 ? Кто то бывал на этой выставке там вообще купить они что то предлагают или только посмотреть? Буду в Швецарии в эти даты вот думал заскочить туда ...если ли шанс приобрести там часики то? Смотрел много обзоров этого мероприятия на ютуб и так и не понял продают там или только выставляют?
|
Если давно читаете форум, то почему такой вопрос возник???
Конечно сможете купить, Базель для этого и создан. Подходите к стенду Ролекса, говорите, что вы от Михал Иваныча и вам выносят сразу все новинки на выбор. Единственное, оплата только наличными в швейцарских франках. Делов то.
P.S. Baselworld - выставка в основном для профессиональных участников. Да, зайти вы туда сможете, купив билет на входе, вот только вряд ли сможете даже прикоснуться к часам. Встречи на стендах компаний расписаны под дилеров и прессу, простой посетитель только смотрит выставочные витрины.