Цитата:
Сообщение от ArsenGalstyan
Вот, что меня в раилмастере и привлекает. Они чудные, непривычные для большинства.
Я всех знакомых переодически мучаю, показываю им часы и спрашиваю, какие больше понравились.
1) среди девушек первое место делят синий тудор бб и черный саб (зеленый не показывал).
2) среди коллег фотографов и операторов большинство говорили про раилмастер типа прикольно, когда узнавали цену, то советовали поискать винтаж на барахолках)))) После советовали если уж и тратить кучу денег, то на ролекс.
3) моя девушка за саб, говорит, что мне очень идут.
4) explorer выбирали редко, чаще люди, которые немного разбираются и сами носят часы.
|
Не понимаю для кого Вы выбираете часы - для девушек, фотографов, для своей девушки или все же для себя? Какого то прорывного отличия по качаству или по отделке в этих вариантах нет. ИМХО
Брать следует то, к чему душа лежит, а не то что понравится кому то там или здесь.
Итог все равно предсказуем.
Цитата:
советовали если уж и тратить кучу денег, то на ролекс.
|
Выбор тоже как я понимаю сделан - присоединиться к "стандарту" безусловно высоко качества.
Для своего спокойсвия прикрутите голосовалку, получите 90% за экспло, купите его и наслаждайтесь приобретением. Это действительно принесет радость