[quote=S.Michalna;5853386]
Цитата:
Сообщение от Svet0808
Примерьте,всё же) Вес тоже имеет значение.Какой вариант выбрали?
|
Светлана, пока не выбрала. В раздумьях. Посмотрю, как пойдут рабочие контракты, если останется хотя бы 50 процентов- может и ничего не продам.
Примерять боюсь в Москве. Потому что после примерки 99 проц сразу пойду в кассу, были прецеденты.

Меркури на Ролекс скидок не дает совсем. даже на DD. Даже на платину. Хотя я их клиент с 1999 года.
Поэтому решила ждать до осени. А может и раньше получится вылететь. С учетом скидки дилера и такс- фри разница ооочень существенная получается.
там и примерка будет))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от seals
Суб, который на вашей руке смотрится не особо гармонично по части размера. Никогда не понимал зачем женщины покупают себе мужские модели, которые в большинстве своём особенно дайверы смотрятся на их тонких запястьях нелепо. Хорошо хоть мужчины ещё не додумались до того, чтобы носить на себе женские часы  И почему вы решили остановиться на DD40, a не 36 мм, которые на вашу руку вписались бы идеально? Я помню вы говорили, что любите большие диаметры, но не вижу ничего красивого в том, когда дужки начнут выпадать за пределы запястья из-за чего часы смотрятся уже уродливо, проще говоря как на корове седло  Мало того, что они могут быть не в размере, так ещё "день-дата" довольно тяжёлые их вес составляет 205,95 г., что может доставлять большое неудобство при носке на тонкой женской руке.
Вложение 2967159
Для наглядности по части восприятия размера на 19,5 см запястье. Мне они маловаты, но на вашу изящную руку с большой долей вероятности будут велики.
Вложение 2967160Вложение 2967161Вложение 2967162
|
DD 36 рассматриваю , только если совсем велики будут DD40.
Потому что в сете есть DJ 36. При схожих размерах, думаю, не будет ощущения новизны покупки. А вот тяжесть - серьезный агрумент. SUB весит 165 гр, и к этому весу несколько дней привыкала.
А про большие часы - ну нравятся они некоторым женщинам)))
Лично я просто переносила женские изящные часы и классические костюмы. И мне очень нравится современная мода, стрит стайл. И синий с золотом SUВ, в цветах венецианской мозаики, тоже очень нравится))
На самом деле как единственное украшение с простой белой футболкой и синими джинсами он смотрится отлично. Мое окружение в восторге) Это был брак по любви. Hublot 41на руке еще массивнее смотрится. Хотя многие женщины его носят.
Цитата:
Сообщение от hrz00
Есть, наверное, разные точки зрения, так как вкусовщина.
С точки зрения эстетики мне неинтересен Патек - но вы его зачем-то же купили, значит, нравится?
С точки зрения разнообразия надо продавать другой Рол, пожалуй : )
При этом всегда имел некоторую нелюбовь к женским часам и слабость к мужским (унисекс) часам на девушках (женщинах), поэтому я его бы оставил.
|
Патек привлек интеллигентностью и универсальностью. Можно и в 17 лет надеть и в 77) Ну. и если честно полбутылки шампанского днем и морской воздух сделали свое дело в пользу покупки))
Хотя до сих пор считаю, что в сете должны быть незаметные часы хорошего часового дома.
Цитата:
Сообщение от S.Michalna
Как вариант оставить Суб,продать ддж 36 ,остальные при желании тоже и купить рестайлинговый ДД 36мм. Всегда хотелось,чтобы браслет был пошире)Я бы так поступила точно.
|
А вот это идея! Спасибо!