Цитата:
Сообщение от Stalker221
Нормальные швейцарские часы, не переживайте. Будут ходить еще долгие годы.
Q-te, это Qualite, т.е. "качество". Сальтер в данном случае - это не производитель по фамилии, это определенная шкала качества.
Пружина завода меняется легко, подбирается от других карманных часов, покупается на Э-Бэе, их там в достатке, на Мешке, подгоняется, изготовляется заново. Если пружина ослабла, как вам сказали, часы все же должны идти. Пусть не точно, но... Скорее всего она вообще лопнула.
Ищите нормального мастера. В Питере они есть.
|
Спасибо от души! И другим форумчанам, те кто ответил по вопросу - спасибо (я нажимала кнопку "спасибо")!
Радует что есть здесь знающие люди
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от lexei
Ответ был во втором посте.
А кому здесь это нужно? Есть специально обученные люди, которые занимаются поиском вещей. Заплатите им много денег, может и найдут. Здесь не форум сыщиков. И уж точно не местечковых краеведов, а потому байки про вашу семью и вызвали такую реакцию.
|
Так вот и не понимаю, нафига начали флудить!
На счёт своей семьи и происходящего здесь скажу так - завидуйте молча! И смиритесь! Да! Я коренная петербурженка! Мой род здесь начал жить со времён основания Питера! Родня по папиной линии знаменитые, да и по маминой были предки не из холопов. Горжусь? Да! Или мне во благо вам надо молчать в тряпочку?
А по-поводу моего розыска... Не вам мне указывать что мне делать! Плевать на вас зигзагом с колокольной башни. Если это запрещено на форуме, то подчиняюсь! Но только модератору! А не зависливому починившику часов с плохими нервами и обиженному на весь мир за то, что предки его лицом не вышли.