На мой взгляд, Вы задали нормальные параметры поиска часов. При таких параметрах поиска, с учетом именно всех параметров, попадает всего 2 производителя Citizen и Casio. Но Casio Вам не походит, а Citizen не делает в таком размере универсальные часы, тем не менее есть там из чего повыбирать....
ОТВЕТ:
По моим критериям в копилку вариантов на покупку были "отложены" CITIZEN BZ1021-54L (отдельное спасибо topfin), НО есть некоторые сложности с браслетом, поскольку требуется его наращивание +2+3 см. (в базе 22 см. общая длина с часами)- это +2+3 звена...поставщик (продавец и я с ним связывался, переписывался) не имеет возможности (не владею истинными причинами) отправить вместе с часами недостающие звенья, а заказывать из-за этого ещё одни часы или покупать браслет достаточно накладно, в данном случае, если бы более бюджетно-то да, а так нет. К сожалению-нет. МОЙ СОВЕТ-если у кого рука до 21,5 см. в диаметре, ТО ТАКОЙ ВАРИАНТ ЧАСОВ РАССМОТРЕТЬ СТОИТ!!! Очень ХОРОШИЙ ВАРИАНТ! .(..к кому за уточняющим советом обращаться не секрет-отдельное спасибо topfin)...
В принципе неплохим вариантом было бы Молния Evolution 2.0 (ПАМ стайл часы) если ее посадить на мэш браслет.....
ОТВЕТ:
Заказывал такой браслет для себя, понял-не моё, не нравится. На Молнию уже смотрел, в смутных сомнениях, что это то, что я бы хотел...не нравятся мне 4 винта на лицевой стороне, да и кварц в данном случае "не цепляет"... как минимум механические(для себя так вижу).
Одного я не пойму зачем Вы покупаете фэшн бижутерию (читай часововй хлам)? Все таки если нужна фэшн бижутерия или часы? Если бижутерия, то смысл темы не ясен, если часы, то ищите Citizen... правда у Citizen в таком размере будет "дизайнерский трэш".
ОТВЕТ:
Хотел я их посмотреть, пощупать, поиграться, "наглядно расширить кругозор по вариантам и схемам выбора,заказа, оплаты и прохождения всей логистической цепочки из Китая, Сингапура, США,Японии и по России"...цель выполняется, что меня лично не может не радовать, ...думаю по "часовому хламу" достаточно, хотя называть так данные экземпляры я бы лично не стал(я так не считаю, все относительно, тем более для меня , как человека в этом ничего не понимающего в силу своей ограниченности в познаниях "часового дела" и финансовых резервах для покупки более дорогого сегмента для вышеуказанной цели....на мой взгляд это вполне себе "не плохие бюджетные варианты, имеющие место быть, тем более учитывая что от первоисточника и без "лишних" переплат, но это моё мнение и я с ним останусь (за Ваше СПАСИБО!!!), а про Citizen говорили выше.
Другой вариант откинуть хотелки по производителям и искать что-то в корпусе, честно сдизайнереном у ПАМов, как уже приведенная выше Молния эволюшн.
ОТВЕТ:
...как говорится " с языка сняли", тоже в этом направлении мыслю....думаю "не торопясь " изучить тему "Homage и Marriage" по ПАМовскому направлению и в итоге "изваять" свой вариант часов на свой размер и ремешок под себя....уже на механике, на сапфире, с хорошим корпусом, с ремешком под свой вкус и баклей))...на оригинальный Panerai еще не заработал, да и навряд ли уже и получится... а вот изваять под себя часы надо будет посмотреть)) (я заказывал с Китая "типа памов" здесь все отражено с фото
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546382 ... хотел в руках покрутить, подержать " почти легенду""...не буду с большой буквы писать в данном случае слово Памы, чтобы настоящую легенду не оскорбить...в итоге "часы" задержались на таможне, потом вернулись к отправителю и я просто от них отказался, не стал мараться. Буду теперь изучать околоПАМовскую тему!