Цитата:
Сообщение от Koless13
Меня субмаринер полностью устраивает в плане технических характеристик и дизайна. Деньги для меня очень серьёзные , часы приобретаю как флагман моей скромной коллекции и вторые такие не скоро себе смогу позволить, так что не хочется продешивить.
Бетгерл тоже нравится очень, хотя цена просто зубодробительная, конечно. Как они под костюм смотреться будут? Не слишком вульгарно?
|
1. Под костюм бэтгел лучше, хотя бы потому, что это часы путешественника/делового человек, а не дайвер (предполагаю, что в костюме никто не ныряет, и даже не идёт на пляж, чтоб прыгнуть в море), они сильнее блестят, утонченнее и наряднее, чем матовые сатинированные сабы с крупным грубым браслетом, они тоньше и лучше залетают под манжет.
2. Если это флагман коллекции, то зачем на роль флагмана брать такую начальную модель? Лучше уж что то попонтовее
3. Доп функция есть доп функция.
4. Модель уже новая и понтовая. Обновления не грозят, долго будешь в актуальном кузове )
При этом пик наценки за новизну прошёл. А с сабом будешь или со старой моделью сходу или дикий дефицит/переплата