Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А то, что их больше ибо дешевые ... Уверенное второе место занимает занимает такой вот "дешевенький копеечный брендик" как Омега
|
Вы можете убеждать себя сколько угодно
Предположим у человека одни часы.
Точно могу сказать, что владелец Омеги с УДОВОЛЬСТВИЕМ нажмет кнопку в голосовалке. Омега престижна и известна как дорогие часы всем.
А владелец Сasio? Особенно долларов за 30?
По большому счету, имея лимит в 50 фирм Вам надо было создать два опроса
Как в разделе продаж
до 1000 долл и выше
До 1000 долл как раз уместилась бы Япония и недорогая Швейцария с немцами (только не надо про грандсейку - кстати лучше бы ее отдельным брендом, каким она по сути и является, чем просто сейку)
Цитата:
Сообщение от saloedoff
В словаре Даля гляньте слово "популярный", так на всякий случай.
|
"На всякий случай" теперь обсудим и слово популярный.
Популярный в смысле Ситизена это про книжку, или про певца, например...
Когда вам надо вытащить из кармана незначительную сумму за компакт диск или суперобложку...
А когда за одни часы надо выложить как минимум одну, две и больше тысяч долларов, то тут уже немного другое.
Позволю себе процитировать запомнившуюся как то мне фразу протоирея Дмитрия Смирнова
Дословно, конечно, не помню, смысл такой:
Отец Дмитрий говорил про любовь, говорил, что мерилом любви (причем любой) являются не слова типа "Я люблю тебя" или глупые поступки, а то чем ты готов пожертвовать ради любимого - вниманием, временем, здоровьем, деньгами...
Так вот 3 тыс. за Омегу - это (олигархи не в счет) какая никакая жертва. Вот это популярность. Даже любовь
А сотня за Ситизен - это просто часы, коих легион
In My Humble Opinion