Сегодня пытался выполнить заказ форумчан, которые отписались в личку\отзвонились, что нужны отвертки и пушеры. Краткая история ) Понимая, что я не успеваю после всех моих рабочих совещаний попасть в сервис центр в Ричмонд в одной из замечательных азиатских стран, решил пойти в бутик Панерай, благо тот работает до 9 вечера, к слову сказать, сервис центр ричмонд не утруждается и работает до 16.00 (, так вот прихожу со списком что нужно для формумчан (точнее панерисити) и для меня в том числе, на что получаю ответ : "не держим отверток и прочего" и дают мне адрес сервиса Ричмонд (я знаю блин этот адрес и так). Но....продавщица очень и очень симпатичная и просто так уйти не могу, надо типа пообщаться
В общем слово за слово, скрюдрайверы-пушеры, она и говорит: "зачем вам пушеры типа деньги зря тратить и...достает... две зубочистки". Не ну я конечно уже не мальчик в панераях и ремень могу поменять и зубочистками (что иногда и делаю, черт побери), но то, что мне так сделать предложат в официальном бутике ПАНЕРАИ, я честно говоря, не ожидал
При этом она сказала "к черту пушер" (Денис, я долго думал, писать об этом или нет, но затем подумал, что если напишу "пушер" с маленькой буквы, ты пост не удалишь)
Затем мы с ней наклеили скотч и поменяли ремешок на ее панераи (правда не знаю зачем), затем подбирали ремешок на мои панераи. В общем, ребята, пока не купил я Вам отвертки и пушеры...ждите до понедельника, буду звонить в Ричмонд и если у них есть отвертки, куплю, если Вы в Оби будете покупать - дайте знать заранее плиз