Цитата:
Сообщение от tapoka
Немного не корректное сравнение.Ориент не школьный художник.Возьмите кого-нибудь из молодых и независимых мастеров,да тот же Урверк,мало того,что молодые и "без имени",так ещё и конструкции часов ну уж очень футуристические и посмотрите на качество,идеи и главное ЦЕНЫ! Почему,в случае с вышеупомянутыми "молодыми" и безусловно талантливыми мастерами,ни у кого не возникает вопрос "Этож школьники,им от роду лет по тридцать,за что такие деньги?"
|
Согласен, мое сравнение немного натянутое.
А с остальным Вашим предложением еще больше согласен! У меня как раз такая мысль возникает при виде новых модных часовщиков и дизайнеров. На заре своего творчества на нашем форуме я даже имел жаркую дискуссию с одним уважаемым форумчанином именно по поводу упомянутого Вами Урверка - настолько он (Урверк) меня поразил (да что там, чуть ли не взбесил) своим дизайном (простите, концепцией) и ценами
К ТС, а почему тогда Вы не рассматриваете ГС и Кредор? ГС в повседневке вроде как поинтереснее, а Кредор в классике действительно шеедвры предлагает.
Лично мне у него в этих двух типах часов особенно нравятся:
и
хотя наверняка есть еще что-то более интересное.
З.Ы.
Baggio, Про Омегу явно была неудачная шутка или ув. Нейрохирург просто имел в виду только стальную Омегу типа Акватерры, Симастера и т.д. То, что огромное число моделей Омега - образец костюмной классики, по идее сомнению подлежать не должно.