Цитата:
Сообщение от Rana
Если на жену смотреть, как на вещь, то да. Я не могу супружество сравнивать с покупкой вещей.
Это что за функционал?
|
Я пользуюсь таймером, когда плаваю, бегаю или готовлю еду.
Обратным отсчетом на фитнесе (стоянка 2,5ч бесплатно) и зимой, когда Webasto включаю. Иной раз в аэропорту и подобных местах с ограниченным временем стоянки.
Будильник установлен скорее для подстраховки, просыпаюсь сам. Но раз он установлен, значит, пользуюсь.
Дуал тайм здорово помогал в Венесуэле и Гоа. И в связи с этим давно хотел спросить: стрелочный GMT тоже может быть настроен на разницу в +4,5ч или -7,5ч?
Эко спросили, какой у Шоков функционал?!

Это я еще про рыбалку и прочие походы молчу.
Плюс подсветка. Ее может заменить только тритий.
Мне больше интересно, нафига механику единственной оставлять?) Мало того, что репассажи, так ведь время-то все равно придется по кварцу ровнять. И ладно еще, если у человека собственный кварц, так ведь по условиям часы будут единственными. Это значит, никаких часов в телефоне или СВЧ. И что выставлять свою драгоценную механику придется по чужому кварцу, подходить и спрашивать "а который час, можно спросить?" а это уже часовой куколдизм какой-то
Цитата:
Сообщение от Rana
Если на жену смотреть, как на вещь, то да. Я не могу супружество сравнивать с покупкой вещей
|
Я ж написал "некоторые", а не Вы конкретно