Цитата:
Сообщение от shmel
....с первого выстрела в десятку !!!
в процессе продажи всех интересовал вопрос скидки , уменьшение окончательной цены и лишь те , кто не проявлял интереса к покупке
пытались выразить сочувствие и понимание по данной ситуации .
Хотя , раздел частные объявления - коммерческиЙ .....,
|
я считаю, что человек взрослый и принимает решения вполне осознанно, поэтому я не вижу повода выражать сочувствия (не беда и не горе - будет возможность и желание - купит еще раз) ..
и уж тем более вопрос не в тех деньгах, за которые он купил-продал (опять же - это его личное дело)
PS не знаю, как коллеги по форуму относятся к огнестрельному (травматическому и тп) оружию, но недавно был примерно такой же случай, пришла первая партия нового пистолета GP Т10. Ажиотаж был большой и почти вся первая партия была продана заранее, тем более когда речь шла о лимитированной серии. Человек купил лимитированный, понял что это все-таки "не его оружие", не применимо к его необходимостям и продал .. так что ему тоже выражать сочувствие??
Цитата:
Сообщение от Alexxx
... Все-таки, при всем уважении к марке и ее поклонникам, на мой взгляд - Панераи, не совсем подходят под часы для "переговоров", даже скорее - совсем не подходят "под костюм". Отличные "кажуал" часы - но не официоз. Очень хорошо под свитер - но с рубашечкой - все таки - не то!
Это не часы "на все случаи жизни".
|
ИМХО если речь идет о мужчине с нормальным (читай, атлетическим) телосложением и крупным запястьем - думаю, что PAM (как Радомир, так и Люминор) отлично смотрятся и под костюм
но здесь, скорее надо смотреть и на то, как сам костюм смотрится на человеке (представьте Валуева в костюме и с PAMом
)