В общем, с небольшой долей грусти отписываюсь про браслет. Поводов для расстройства два. Первый - ессно сработал принцип "испорченного телефона". Приехал комбинированный браслет. Только не тот. Здесь всего 2 вставки светлые. И второй - я какое то время буду без Гиезов. Придётся отдать в фирмовый сервис. Ухайдокали 3 винта из 4 - х. Один только удалось открутить. Как человек обстоятельный, пошел в магазин, и купил оччччень не дешевые отвёрточки. Безтолку. Не помогло даже аккуратное прогревание винтов паяльником (там на резьбе состав фиксирующий). И вот как человек весьма дружащий с руками упорол винты. Я то их восстановлю, с полировкой под широкий шлиц, но не выкрутил. Пусть сервисмэны маются
. Дальше позитив. Ну вот такой я
Браслет литой, вставочки с логотипом так и сияет полированной гранью. Увесистый. Задумался о балансе. Правильно замечали - а вдруг будет перевешивать?
Застёжка, в лучших традициях жанра - шип с боковыми кнопками. Они кстати не чёрные, анодированы в коричневый оттенок. И "раскладушка не штампованная, а тоже литая. Не стал снимать плёнку, на застёжке как положено гордо красуется G-Shock.
Цена вопроса - чуть меньше чем 50 бакинских. Я считаю что весьма не дорого за такой браслет. Учитывая что то что изначально хотелось стоило (предварительно) больше чем вдвое дороже. И чем же закончилась сегодняшняя история
? Ничем, продолжение следует
. Уточнив, заказал ещё один браслет, и этот оставлю
...