[quote=Dimkesh;6500150]
Цитата:
Сообщение от seals
Dimkesh, я за спирит. А размер запястья какой? Дело в том, что у него довольно длинные уши. Это означает, что 42 мм спирит с длиной корпуса 52 мм носятся как часы диаметром 43-44 мм, а 40 мм версия имеет lug to lug 49,6 мм и кажется зрительно 42 мм. Это довольно много у меня приятель с узким запястьем так и не смог с этим смириться и продал.[/QUOTE
Запястье 20,5 см. Переболел уже большими часами, мерил оба варианта, но 40мм несколько сиротливо смотрится. Как каждодневные, наверное, ок, но как пилоты маловаты для меня.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Бездатый хорош, 3 не подрезана, более гармоничен в этом плане. Но не хочу черный цвет. Синий, зеленый, коричневый.... черный как то поднадоел.
По поводу Селиты - Calibre 5 вроде хвалят... Как то дорабатывает его Таг, ну или хороший контроль качества.
|
Как же бомбически смотрится синий цифер на Спирите!!! Лично для себя присматриваюсь к Спириту 37мм, но жду версию без даты. Надеюсь, что выйдет такая в следующем году. 40 и 42 мм у них есть в титане без даты. Циферблат там не черный, а графитовый, лучше, конечно, вживую смотреть. Но и 37мм версия намного гармоничнее смотрится своих "старших" собратьев за счет переноса даты на 6 часов. На Вашем запястье они, конечно, будут смотреться совсем как женские. В общем, я бы выбирал между бездатным Спиритом в титане 40/42 мм, либо Зулу.