Цитата:
По крайней мере большинство(да чего там-ВСЕ) моего окружения, никак НЕ хотят ничего от Ролекс!
|
Мне все-таки кажется - это в меньшей степени из-за подделок - а в большей из-за модельного ряда, слишком традиционного дизайна, ценовой политики, "заезженности" некоторой, если хотите... Да , чего себя обманывать - есть некоторые огрехи у Ролексов - например - качество застежек, браслетов, только в последнее время стало выправляться... Вряд ли поддельные Ролексы на каждом дворнике - повляли на Ваших друзей... Да и подделывают уже практически все марки, за редким исключением ... Обобщенно - подделывают "имидж". И чем меньше бренд позаботился о начинке и качестве - тем удачнее получается подделка. Попробуй подделай сложнейшую Сейку с их кинетиком или Ситизен с Экодрайвом. Да и незачем - честная цена - покупай оригинал и радуйся - а свыше крыши задранные цены на простейшие модели некоторых брендов - сами провоцируют на подделывание, типа, " ..хм, да я тоже так смогу... а может и лучше",- подумал китаец, доставая свой любимый рашпиль...
Да - подделывать что-либо - это противозаконно - но ты сделай так хорошо, чтобы никто сравниться не смог, да продай по такой цене, чтобы потенциальные поддельщики подумали, да ну... связываться -себе дороже- вот и лучшая защита будет... (теоретически конечно...)
Цитата:
исключения бывают в во всех правилах
|
А правила в исключениях...
да ладно Вам- ребята просто прикалываются,

как почти все в теме подделки...
Цитата:
съездить в Швейцарию, потом с ними судиться, когда они у тебя их снимут с руки
|
Ну чего ехать с подделкой-то - туда в Полете ехать надо, любят его там...
Цитата:
это право выбора человека .. он сам понимает, что он купил и что он будет носить (и что при этом он будет чувствовать),
|
Ну так и я ж про то же ...
Не думаю, что надев поддельные Картье, сразу почувствует себя в родовом замке с лакеями , приносящими тапочки в постель вместо кофе... Нет, это -только в оригиналах!!!
Цитата:
единственно, в этом случае он вводит в заблуждение окружающих ..соответственно, его можно "журить" только за это
|
Да за это и побить можно - на Руси ведь как - если у соседа есть корова , а у меня нет, то надо сделать все, чтобы она сдохла... А как она сдохнет, если она - впоследствии оказалась чучелом, а тут столько сил потрачено...