Цитата:
Сообщение от AAC
Вы фантастически сильно заблуждаетесь. Вы их скорее всего только в витрине и видели.
|
Уважаемый,
Не мой подход оценивать часы на витрине или, тем более, по фото. Ваши выводы исходят из догадки, которая мать всех ошибок.
Я провел в магазине больше часа, изучая моделям SBGH005 и SBGA011 и общаясь (через переводчика) с продавцом. Личные наблюдения следующие:
1. Понравилось
- Хороший размер для моего запястья
- Хорошо сидят на руке
- Spring-drive на 011 движение секундной стрелки
- Хоть какая-то отделка механизма
2. Не понравилось:
- Браслет часов - самое слабое место. Звенья шаткие во все стороны, тонкие. Застежка - это прошлый век. Вообще - не создается впечатления дорогих, солидных часов. Я, например, не покупал Rolex Sub до прошлого года из-за того, что старая застежка была как штамповка из жести, хотя сами часы очень нравились.
- Обработка корпуса - проигрывает и ролам и омеге (беру их для сравнения как основных конкурентов в нише). Грани сглажены (на концах ушек), шлифовка не совпадает по поверхностям (корпус - браслет). Дырки для креплений - не эстетично и не практично (рол убрал это лет 5 назад, ок - кроме саба без даты).
- Цена
В целом - часы понравились. Такое ощущение, что покупаешь швейцарский винтаж, но новый и с хорошей тех начинкой. ИМХО