Цитата:
Сообщение от Luke_Skywalker
То что начинка современная - я согласен.
illuzion, вопрос отпал (перчитал внимательнее сообщение Grammatevs; просто сначала подумал "нарисовано" - это про стекломаску )
А на счет "поддельности" светомаски... Как то сомнительно, не глядя на ее кривое исполнение, просто предположим каким образом она сделана? Явно же не отруки нарисована! А уж если бы они производлись в масштабах даже какого-нибудь кооператива, то о них было бы известно. А в Интернете ничего похожего не встречалось.
Если есть другое мнение - интересно узнать технологию. Может сам на 29367 сделаю)))))
|
таких кривых масок я встречал,это просто брак производства!ни какой кооператив так точно с таким качеством покрытия не сделает,это просто брак!ну а как они попали на рынок,,,,,,,,,,,у нас в городе недалеко была свалка ,куда бросали бракованные батарейки ,вот мы пацаны и бегали подбирали новые батарейки,ставили их на магнитофоны,они работали но..недолго,,,,,вот и постекло маскам тоже самое,,,где то подобрали вы выбросили на рынок некоторые,,,,,,,,,,,,,,,я лично никогда не встречал в продаже часы с кривымы надписями(электроники),,,,,,,,,хотя у меня есть в колекции часы где на стекло маске маписанно день а в конструкции часов их просто физически нет,такое ошюшение это все из пробной партии было,,,,,,,,,или опятьже со свалки стекло маски с опечаткали использовали,