Цитата:
Сообщение от jinkade
Я так понял Своч Групп на ГО забили )
Ни одних часов новых нет. Кроме гибрида электроники с наутилусом под названием семидесятые.
Все остальное цвета, оформление итд... Куда движется марка как было непонятно так и осталось. С каждым годом все что они выпускают хуже того что было. Сенатор хронометр и мейсен неплохие часы последнего и предпоследнего года - а в этом вот ничего (
|
Ну как-то жестко очень ИМХО... Мне все же ближе такая оценка:
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Ровненько. Прорыва нет.
|
А то что марку не сильно развивают - факт. Кое-что неплохо, в целом понравилась турба, хотя все равно она похожа на бледную тень красивейшей турбы старой модели Union Glashutte в таком же квадратном корпусе.
В принципе неплохие и интересные пилоты, хотя я согласен с упомянутым выше мнением что ГО по идее марка чуть более утонченная чем типичные немецкие производители пилотов и возможно им это не так к лицу.
Вечник судя по фото чуть поживее стал, но все равно остался довольно скучным.
"Телевизор" в виде новой модели не впечатлил, тут конечно без вопросов.
Что непонятно - очевидно что большая дата без такой перемычки как у Ланге очень теряется когда она по центру, она выигрывает лишь тогда когда она смещена от центра. Почему ГО перестали это понимать и везде стали лепить ее по центру для меня загадка. Это большой и серьезный просчет, те же прошлые сенаторы были не так скучны когда эта дата была у них сбоку. квадратный турбийон и черный сенатор сикстис в золоте скорее исключения, на них еще неплохо смотрится эта дата.