Цитата:
Сообщение от sandybax
1. Вы именно ТопГан меряли? Это про иваси.
2. Радик сумасшедший. Он именно лаконичностью хорош. 317 на мой вкус серьезно перегружены. А эти скобы для ремня у 292? Это ж минимализм с большой буквы "М"!!! Очень вкусный аппарат! Кстати в Третьяковском есть витринный образец 292ого, прикиньте на руку, посмотрите.
|
Не ТопГан не мерял, в живую не видел, а на картинках он мне не понравился.
Вобщем съездил я в бутик. Подтверждаю, по мне 317 - перегружен по самое не могу и хрон и жмт и чего там только нет, вобщем не глянулся. В каталоге есть еще 335, десятидневник из керамики. Но тоже по мне многовато там на цифере всего.
Зато мне там показали опять же в каталоге парочку часов в композитных корпусах, говорят еще прочнее чем керамика. Одни 375, по моему, хороши на картинках, но корпус 47, мне многовато будет. Вторые не запомнил номер, как 312 тока с коричневым цифером и композит, хороши, но будут только летом и только под заказ.
Ну и радики 292 - просто класс, особенно выставочный вариант с торпедой на цифере (к сожалению не продаются). Единственный минус радиков для меня - ручной завод....значит в виндер не положишь. Вобщем я в раздумьях. Уж извините что в вашей теме нафлудил.
Еще раз поздравляю, видел часы в живую, отличные часы.
Цитата:
Сообщение от DasBoot
На Никольской, 10
|
Ну я это и имел в виду.