Цитата:
Сообщение от Alex25
Не думаю что американцы испытывают хоть какое-то неудобство от того, что некоторые посетители форума watch.ru не верят американскому президенту...
|
Ну... мне как-то немного кажется, что определенный дискомфорт у американцев все же есть.... Иначе как объяснить все более нарастающие подробности уничтожения боевика №1 и Ваши посты...
Только вот подробности у них все более неуклюжие.... Чувствую еще посмеемся с таким раскладом...
А вообще Вы, дорогой Alex25, поймите меня правильно - я с уважением отношусь к американскому народу.... И мне понятны действия Вашего правительства....
Я верю, что американцы убили Бен Ладена.... Но я не верю, что они это сделали именно сейчас.... Я уверен, что это было лет пять назад... Вот в чем фокус.... Не предъявляли - ну и ладно.... Сегодня эта полу-ложь сослужит Вам бОльшую службу.... Можно ввести многие ограничения, ограничить проезд через границу, выезд американцев за рубеж, ввести максимальный уровень террористической опасности.... То есть в первую, очередь эта полу-ложь послужит во благо, в защиту и во спасение американского народа....
Разве остальное для Вас важно....????
П.С. Именно поэтому, как мне кажется, никто из политиков, поздравивших американцев, в сущности не покривил душой....