Цитата:
Сообщение от Pektoral
Да, с русским правописанием и правда проблемка, но думаю благодаря вам и подобным темам скоро проблема будет исчерпана.
Теперь по сути, Вы привели 4 примера, принимаю только один (который подходит под критерий задания) это сертина, все остальное и близко не подходит. (см. фото).
Вы писали что у инвикты есть лицо, для меня «лицо» это не логотип бренда а что-то большее, тоесть должна быть разница или в технических характеристиках или визуальный обзор, или гарантия, или материал исполнения и т.д. от других сотен фирм. Что есть особенного у инвикты? механизмы – нет, нанокорпус – нет, цена – нет, обычная серая фирма, на контингент покупателей среднего уровня, которого заманивают низкими ценами от ранее заявленных (маркетинг компании уже обсуждался), конечно Вы имеете право считать, что «лицо» все же есть, но это лично ваше мнение и держите пожалуйста его при себе а не навязывайте другим.
ЛИЦО – присутствует у патека, пама, омеги, ролекс там где люди действительно вкладывают частичку души, а не заморачиваются как из Г…А сделать золото, да продать побольше...
Когда я впервые увидел модель 0903 почему-то сразу вспомнил тиссот (вопрос почему?), так как визуально инвикта мне их напомнила. я все таки остаюсь при своем мнении…
Надеюсь в этот раз ошибок будет менше…
|
При всем уважении но Вы по-моему издеваетесь!!!)
Вот Вы умелец переводить тему в другое русло! Я где-то написал, что Invicta - бренд выше среднего сегмента???
Если сравнивать с вышеперечисленными грандами, то Invicta - это просто не часы) Как можно сравнивать производителей, стоимость часов у которых составляет десятки тысяч долларов и часы стоимость которых в пределах 500?
У нас изначально тиссо фигурировал) Хотя по поводу души и продать по-больше я бы поспорил о некоторых из вышеперечисленных... в данный момент времени. Но это уже совсем другая тема.
У инвикты Swiss Made отличная, на мой взгляд, политика. Делать качественный продукт за адекватные деньги и активно внедрять его в массы.
При этом все довольны. клиенты качеством и УЗНАВАЕМОСТЬЮ!!! А производители баблом, которые они имею и, опять же, УЗНАВАЕМОСТЬЮ!
Когда Invicta у кого-то что-то "лижет", то слизывает не полностью модель, а элемент. Я не знаю человека, который был бы знаком с данным брендом и не узнал бы его с расстояния 5-10м! Invicta, на мой взгляд один из самых узнаваемых брендов, если не самый, в данном ценовом сегменте.
Цитата:
Вы имеете право считать, что «лицо» все же есть, но это лично ваше мнение и держите пожалуйста его при себе а не навязывайте другим.
|
Тут Вы просто красавец!!! то есть Вам можно навязывать свое мнение, а мне нельзя? даже модераторы не делали таких заявлений) Вот это самооценка!
Цитата:
Когда я впервые увидел модель 0903 почему-то сразу вспомнил тиссот (вопрос почему?), так как визуально инвикта мне их напомнила.
|
А я когда утром увидел на столе грязную тарелку, мне это сразу напомнило о том, что надо сказать жене, чтобы помыла посуду... И что теперь? Это мои проблемы, что я не люблю мыть посуду сам.