Цитата:
Сообщение от serhij
И как в них безель титановый в носке? Сильно царапучий?
|
у меня приключилась история с безелем как раз. не часто, но приходится опускаться до работы в "полевых" условиях. и вот как раз пришлось забраться в очень неудобное место и работать руками. что-то надо было от чего-то отодрать, что конкретно - уж и не помню. рука срывается и часами ударяет по какой-то металлической хренотени, коих около руки было много (то ли элемент конструкции, то ли кран какой). и после этого на безеле появилась небольшая, но заметна выбоинка - как раз на стыке граней вертикальной и горизонтальной. сначала долго расстраивался, были мысли чем-нибудь полирнуть, но потом забил. сейчас уже привык. если бы даже был дюратек, не спасло бы. это был именно удар, а не простое царапание. кстати, других даже мелких повреждений на безеле не присутствует. то есть если носить нормально, то и проблем не будет. сейчас если мне нужно спуститься в какой нибудь трюм по работе, я часы снимаю и кладу в карман. а вот от стола офисного на браслете потёртости появляются. это не очень как раз приятно.