Цитата:
Сообщение от pirho
а что тогда делают уважаемые любители лакшери-часов на розовой ветке? подыскивают себе новую ММ?
|
Я полагаю, что читают глупости.
Цитата:
Сообщение от pirho
да кого вы там убили) наивные.
то советуете купить часы за 5-7 тысяч долларов, дабы не выглядеть бедным, то клянетесь в любви к Ориенту.
глупо, очень глупо.
любить и алкоголизироваться можно к чему угодно, я не против этого, я ПРОТИВ глупой любви до пены у рта к дорогим часам, унижая при этом тех, кто не может себе их позвонить, либо просто не хочет. что плохого в том, кто люди покупают ММ?
знаете, дорогие фанаты ПАМ, на форумах дайверов никто и никогда не обсирает тех, кто не может купить себе дорогое оборудование.
"Ты купил себе китайскую трубку? Какой же ты лох, в "розовый" его, покупать надо только швейцарские трубки, со 100-летней маркетинговой историей"
|
Вам сто раз говорили про уровень комфорта, а вы все не уразумеете никак. Кто-то ныряет на Карибах, а кто-то говорит "Ваши Карибы говно переоцененное, на Азове тоже самое только дешевле". Ну не маразм?
Да кто кого унижает? Человека который одел на голову мусорное ведро унижает кто-то кроме него самого?
Вы лично покупайте что хотите, счастья вам и здоровья.