Цитата:
Сообщение от Klark03
Вот Вы сами и оправдали Сталина! Это и отличает Настоящего Лидера от приходящих политических - в первую очередь думать о национальных интересах...
|
Даже сатана не сможет оправдать этого изверга-сталина! Кстати, национальные интересы - это интересы всего народа, проживающего в стране, а не только партноменклатуры, которая нажирала своё брюхо возле партийно-быдляцкой кормушки! Национальные интересы - это изобилие продуктов для простого народа, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, свобода - внутренняя и внешняя: свобода совести, свобода передвижения... Ничего похожего не было и в помине: крестьянам-колхозникам даже пасспорта не выдавали, чтоб те не могли уехать в город... Похлеще крепостного строя, однако...
Я понимаю, что Вам сложно принять такую правду. Полагаю, среди Ваших родственников не было беспартийных - все члены партии. Соответственно, жилось не плохо. Спецпайки, спецмагазины, гордость за "великую" страну... А вот у меня - наоборот: ни один человек ни с моей семьи, ни с семьи моей жены не были членом кпсс. Мои предки героически сражались против большевистской чумы в 1918-1922 годах... В конечном итоге - наша взяла! Вечная память погибшим Героям, отдавших свою жизнь за свободу своей страны, за борьбу против террористов-большивиков!.. Вот такие пироги, однако...
Цитата:
Сообщение от Klark03
Хиросима и Нагасаки, смерть мирного начеления, испытание атомной бомбы, в тактическом смысле толку никакого не было, и не надо говорить что эти бомбардировки спасли жизни тысяч американских солдат, враки и прапаганда это все!
|
Ядерная бомбардировка спасла жизни сотням тысяч японцев, которые как настоящие самураи стояли на смерть... Я восторгаюсь смелостью этих мужественных солдат, но, увы, руководство Японии разделяло фашистские идеи, и Япония должна была быть поверженна! Благодаря США были спасены, также, сотни тысяч жизней советских солдат, ибо сталин планировал нападать на Турцию и сражаться до победного конца... Благодаря США и ядерной бомбе Америки в 45-м - эта война не состоялась...