Цитата:
Сообщение от Konrad
я написал продавцу 3 письма, но в течении недели ни на одно он мне не ответил
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Я изложил проблему в Resolution Center Ebay. Через час получил от них письмо с уточнениями, еще через пол-часа подтверждение открытия дела, а еще через 20 мин. я получил письмо от продавца с дикими извинениями и предложением быстро все уладить, что мы и сделали.
|
супер, т.е. сначала решаем мирным путем - правильно и ведем активную переписку ( пусть и не отвечает).
Пример, на прошлой неделе тоже выиграл аппеляцию за неоплаченный лот, тоже писал кучу писем проду, что он продал не то, что я собирался купить.
В результате мне записали сначала, неоплачиваемый пункт, но предложили если я не согласен подать аппеляцию, что я и сделал, куда и приложил свои письма на имя продавца, через 20 минут, аппеляция, закрыла, неоплачиваемый пункт с меня сняли, селлеру отказали....
Про не доставку товара и про не комплектность и не кондишн и про утерю товаров и про простое кидалово (привет наших тайским братьям) у меня тоже были дела...
Но всегда, сначала пытался решить путем переговоров, потом уже процедура защиты покупателя...
Очень интересную тему открыли на ебей форуме по защите от контрафакта, земной поклон человеку, который на практике это показал....
А то изменения в правила в прошлом году внесли, а практики еще не было - теперь есть...