Цитата:
Сообщение от Alex25
кстати, у Мовадо была юбилейная коллекция 1881
|
А где, кстати, берут лимиты Мовадо? Во всяких Zales один кварц лежит, в приличных лавках ни разу их не видел, в Factory Store бывают интересные модели, но выбор нищенский. Хотел было "Красную Точку" взять, теперь уже поздно, наверное. Ну, значит так "сильно" хотел
Цитата:
Сообщение от Laureus
Выставлять календарь в вечниках не дольше чем в часах с полным календарем. В большинстве даже быстрей, поскольку некоторые функции в триплдейте необходимо выставлять заводной короной в положении коррекции времени: прокруткой суток стрелками вы выставляете, например, день недели (JLC и те компании, что используют его базу). Но даже если рассматривать самый "неудобный" триплдейт или вечник, то коррекция календарей занимает не больше 5 минут.
|
Да я понимаю, но я даже обычную дату редко выставляю.
Сама идея, что вот эти часы требуют коррекции раз в один-четыре-больше лет как-то особенно абсурдно выглядит, когда занимаешься этой самой коррекцией каждый раз, надевая часы.
Заранее согласен с доводом, что в часовой мир вообще с логикой лучше не соваться, и сам я сделал уже большие успехи по избавлению от оной. Но вот вечниками не проникся пока. Остатки здравого смысла бунтуют