По теме.
У меня было очень много разных телефонов. Не буду перечислять чтобы не флудить, да и не интересно это.
Потом появился коммуникатор, тоже было несколько qtek не помню уж какая модель, потом опять qtek, потом нокия ну раскладная такая, как книжка, потом был HTC, даймонд который. Айфон я не покупал по принципиальным соображениям, поскольку меня бесило заморачиваться с айтюнсом, а также раздражало постоянное желание яблочников стрясти денег за програмку из ап стора.
Однажды утром, как раз в день важного мероприятия, (нужно было постоянно быть на связи) я проснулся и не смог отключить будильник в HTC
поскольку.... у него тупо не откликался сенсорный дисплей. При этом он не был разбит, шикарно показывал, только на нажатия не реагировал. Вот такая загагулина. Весь день нормально (нормально для него) работал, а утром, нате вам, выкусите.
Времени на перенос контактов и покупку нового аппарата решительно не было.
Вобщем ВЕСЬ ТОТ ДЕНЬ БЫЛ АДОМ, поскольку при помощи трех кнопок я мог отвечать на входящие звонки, перзванивать и рыться в записной книжке в режиме...... прокрутки...у кого несколько сотен номеров меня поймет.
После окончания дня даймонд был казнен, через убитие ап стену....ну и контрольное топтание в микросхему. А я поехал и купил себе айфон 3g. Отходил с ним два года.
Недавно купил 4, ходил бы и со старым, но уж больно у него вид стал обшарпаный, просто неприлично уже, да и както ..это, ну вобщем все обновили уже давно.
Что сказать про мнусы...
У айфона есть свои распространенные глюки, типа не можешь ответить на звонок потому что слайдер на экране залип...почему-то. Ну было еще пару глюков по мелочи, не вспомню сейчас. Ну без айтюнса этого, раздери его душу, не сделать ничего..... и это, долларов уже 200 спустил на програмки. Так что минусы есть.
НО это реально самый удобный, многофункциональный девайс из всего что у меня было.
Так что в моменте, альтернатив ему, для себя, не вижу. Да и не ищу особено, если честно, нравится он мне. А на старом поменяю корпус и стекло, пусть лежит в тумбочке, на случай если с этим че случиться.
|