Цитата:
Сообщение от Shkolnik
Lucian, вот скажите - в Китае есть настоящие Tissot в принципе? Насчет заводов в Китае точно тоже никто не утверждает, кроме самого Tissot. Чувак на ebay у которого я их покупал напродавал их кучу. Все довольны! Без исключения. Ну штук 200 точно.
Утверждает, что оригинал. Вот откуда я должен точно знать, что у меня подделка? Единственное, что указывает на подделку - цена в 155 баксов. Ну продаю я их за 220. Все таки месяц ждал.
У меня нет угрызений совести. Но завтра сначала один схожу в сервис, а потом уже с покупателем. Чтобы не краснеть, если в сервисе скажут, что фейк.
Кстати, кто бы как поступил на моем месте? Или все как уважаемый Lucian меня осуждают?
|
В Поднебесной полно настоящих Тиссо у официальных и "серых" дилеров. Вот только цены на них
несколько выше, чем в РФ. Поэтому их сюда и не везут. А везут сами-знаете-что-и-откуда.
Неоднократно уже говорил об этом и повторяться не хочу... Кому интересно - ищите расклад по теме в моих прошлых постах.
И про таких продавцов-поддельщиков со 100% положительными фидбэками тоже было полно тем. Зачем опять мусолить все по новой, какой в этом смысл?
Все уже давно обсуждено и осуждено. Продавец-китаец - очередной хитрован и обманщик, покупатели зачастую наивны и не в теме, а часовщики и сервисмены... ну, почитайте тему о том, как ремонтируют такие вот подделки у официалов.
Добавить тут нечего.
Будьте честны прежде всего перед самим собой и своей совестью.
А я - не судья и не коллегия присяжных. Мне кажется, что вы все прекрасно понимаете и тем более понимали даже в момент совершения покупки.