Цитата:
Сообщение от Scar074
Поздравляю. Возможно немного поздно, но все лучше чем никогда. Сам сейчас задумался о костюмниках, поэтому начал рыть в этом направлении и нашел вашу тему.
Моя здесь (можете проголосовать):
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91201
В связи с вашей покупкой пара вопросов:
1.часы реально подходят под строгий костюм, как ваше мнение?
2.окружность руки у вас какая?
3.точность часов замерили?
4.что там с ремнем, в чем засада?
|
Спасибо, все равно поздравления доставляют)
1. реально подходят под строгий или нет - трудно ответить. но я на протокольный прием в иностранном посольстве под черный костюм с белой сорочкой и красным галстуком одевал. смотрелось Иимхо вполне. под смокинг одевал тоже. Считаю, что такие часы можно и под костюм и под водолазку с джинсами носить - универсальны.
2. 18,5. они конечно крупные, но вроде сидят нормально. может и рука со временем увеличится чуток. когда брал - знал, что не маленький диаметр и ширина большая, но решил рискнуть, тк другие не так радовали.
3. уже писал в комментах - вроде +8,5 в сутки. замерял месяц назад. как-нить еще замерю.
4. засады никакой нет. ремень шикарный, качественный, соответствует часам. правда иногда на предпоследней застежке начинают чуток болтаться, а на последней (особенно когда жарко и рука малец пухнет) жмет. былаб ровно посередине дырка.. кто-то из форумчан тоже сталкивался с такой же проблемой, если ее так можно назвать)
по вашему выбору могу сказать, что сам некоторые такие же модели смотрел, в частности путинскую и ЖЖ мастер гранде ультра (который тонкий черезчур). считаю, что семидневник лучше по механизму, универсальнее и более с "фишкой" чем другие.