Цитата:
Сообщение от дима2309
"Синий"- это РО LM (безель из "жтдкого металла") только в размере 45,5мм, титан. А безель от "старой" РО (черный) не подойдет, так как он уже. Или Вы черный безель от РО LM 42 хотите поставить http://www.omegawatches.com/ru/spiri...ng/liquidmetal А смысл???? Купите РО LM 42 мм в старом кузове и будет Вам счастье. Правда на 2500 калибре, зато безель черный
|
Я понимаю, что от старой не подойдет. Но я ведь так думаю, что они помимо двух цветов специфических (оранжевого и серого), додумаются ведь синий или черный сделать?
Я оранжевую РО8500 42мм смотрел, мне она не подходит, хотя цвет темнее чем на картинке. Ношу в основном джинсы темные, свитера серые-черные, пиджаки - не пляшет под мой стиль вообще.
Жидкий металл или не жидкий - мне по барабану по сути, хотя предпочитаю стандарт материал без всяких лишних заморочек, а самое главное мне, чтобы в цвете правильном было.
Можно и старую наверно, но новая модель она же все-таки новая... и заметьте, я специально ждал новых РО8500 - здесь же на форуме все почти сказали "я бы подождал", я и послушал. И после этого, что я специально ждал, пойти и купить РО2500? Я видите ли, купился на дешевую картинку на официальном сайте Омега (омега.ру), там у них была модель с черным цыферблатом и безелем... я так глянул, круто. А на деле, только два цвета
выбирай - не хочу. И это еще с учетом выросшей цены.)