Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
весь ваш длинный монолог только подтверждает ширпотребность Тиссо. про историю не смешите. Эта история сейчас не продается в бутиках часов а в ларьках ТЦ рядом с часами "Дизель", "Дольче эн Габанна" и прочими "Ингерсолами". уверен что с модельным рядом Викторинокса вы просто незнакомы, так как он вовсе не беден и есть модели до которых в плане отделки Тиссо как до Китая.... я тут где то выше писал что все дело вкуса. так вот мое имхо этот вкус в угоду той самой массовости тиссо уже давно изменил за исключением нескольких хороших моделей.
|
Я не говорил о эксклюзивности Tissot, ибо это самые продаваемые Швейцарские часы, я вас не смешу ибо история у нее есть, в отличии от викторинокса. Не знаю 100% как в России, но слышал что с приходом в страну Свотч групп, были ужесточены требования к торговле маркой, в плане одобрения и сертификации точки. Ну да бог с ними с ларьками. Викторинокс даже в лучших снах не видел такие продажи как у Tissot. Да и где он продается, что то и в ларьках не видно.По модельному ряду, возьмите каталоги марок и сравните во сколько раз или десятков раз, модельный ряд больше у Tissot.