Всем еще раз привет) Заотмечался я
с последнего захода тема очень оживилась)
Что касается часов скажу так - Я в принципе очень доволен!
Красивые, на счет точности не знаю, что касается секунд, но минута в минуту как при покупке, механизм украшен узором, надежный калибр, сапфировое стекло, чёрные - довольно таки стильные,
всем кто видел в живую очень нравятся, неприметные (если кому-то это важно), лимитированные, номер 137 (приятные мне циферки)
Вроде всё отлично,
НО... немного я расстроен и честно не пойму почему... точнее знаю, дело в том, что ну не яркие они!!! Мои старые (часы БМВ) с белым цифером и хронографом выглядят намного наряднее. И кончено же смотреть который час немного не удобно из-за полностью чёрного цвета... особенно в сумраке
В общем смешанные чувста, если честно. Но дело в том, что все что я смотрел, что мне действительно оочень нравится, начинается от 100к, а это пока многовасто. Поэтому до 60к рублей, скелетоны, которые действительно не такие как все - это лучший выбор (имхо) Будут занимать достойное место в моей будущей коллекции)
Были бы они ну немножечко поярче - цены бы им небыло
Пс. Хотелось бы задать вопрос Lemur - зачем вы пишете, что часы мягко скажем не очень и надо было брать другие, у всех же разные вкусы. (хотя вроде потом согласились, что они не самое Г.)
Я при создании топика спрашивал мнение о механизме и тд, а вы отписались когда люди уже купили себе эти часы и радуются красоте (опять же по их мнению) а вы портите настроение ( лучше бы написали, что отличного хода вашим часам, но (опять же по вашему мнению) вы бы Себе взяли другие
Поправьте меня , если я не прав)))
Пс2 - Поздравляю bragio с покупкой