Цитата:
Сообщение от KNB
Не, ну если у Вас есть бренд, линейки которого покрывают все часовые пожелания, то откуда у Вас в сете такое разнообразие, и что вообще там делает Ролекс?!   
|
ну вот же люди ... по-моему проще некуда ... рация на бронепоезде ...

гипотетический вопрос ...
Если бы Вам нужно было подобрать для себя сет из 7-8 часов которые Вам хотелось бы иметь и носить, обязательно от одного брэнда - какой бы это был брэнд? И есть ли такой брэнд? Для Вас ... В вашем конкретном случае ...
Что ж тут додумывать? Причём тут ролексы в моём сете? Передо мной же не стоит такая задача в реале, потому у меня много и других разных часов. Если бы стояла, то единственным брэндом часы которого в принципе удовлетворяют всем моим запросам, вкусам и настроениям на сегодняшний день является IWC ...
У вас есть такой брэнд? Простой ответ - Нет. Чуть сложнее - Да - пож-та поделитесь своими мыслями. 3-й вариант - ск-у-у-у-у-чно - проходим мимо.
Цитата:
А во по поводу Касио - я не стерплю, это уже расизм.
|
а зачем они мне? для чего?
Цитата:
Сообщение от Celentano
Вы сегодня как-то агрессивно-обсессивны
Вам, наверное, больше монолог подходит, чем диалог (?)
|
скорее иронично-расслаблен
а где диалог то? по-моему попыки подтролливания, сведения к ролеку и как следствие в оффтоп ... а зачем? мне действительно интерсно. Мои предпочтения за последнее время сдвинулись например от JLC к IWC - именно в восприятии продукции брэнда в целом ... для меня, в моих бюджетах ... у кого-то другое видение, другие предпочтения ... вот и всё ...