Цитата:
Сообщение от Baroque
Соглашусь, тем более, что именно я его и предложил (посмотрел на себя в зеркало, нехватает короны)
только вот концепт бреге не пойдет в 44м корпусе он максимум для 42 (длинные душки)
А тут просто "замутили" конструктор лего сюда стрелку воткнем синюю сюда цифер тоже синий или белый без разницы... И поди разберись, что каждый имеет ввиду когда голосует?
Вот послушали бы Умных и опытных:
все можно было бы исправить
Но Увы.
Мне теперь уже просто любопытно что из этого всего выйдет
|
коллега,
дались вам эти синие стрелки на синем
вы через пост об этом пишите..
Это у вас мантра такая? Да?
Да, я не вставил в опрос - признаю.. Косяком уж таким сильным это не считаю и голову пеплом посыпать не буду. Думаю всем понятно, что если синий цифер - то стрелки никак не синие.
Также было сказано, что это предварительный опрос, что бы сформировать то, что хочется большинству.
В любом случае, если проект таки будет, придется делать голосовалку и не одну.
Если вы боитесь потеряться в голосовалках, как вы говорите, опять же с ваших слов - можно обратиться к Умным людям, они помогут.
Если вам так все уж не нравится, это же форум, можно создать тему и сделать там все как вам надо.
Думаю Вам есть, что предложить, давайте, предлагайте и будем ТВОРИТЬ вместе.
А не пинать друг друга.
Насчет сабжа в голове темы.. не знаю, пока ведь нет еще дизайна. Что вешать?
Если кто и не знает о чем речь - спросит и ему дадут ссылку не сайт проз-ля.
По поводу отсутсвия только синего цыфера - уже видно, что большинству этот цвет нравится, значит будет (если будет согласия немцев, опять же) проект дизайна с синим, и двухцветным синим-белым.
По поводу запаса хода - разве Штайн делает?
В любом случае спросим.
с ув.