Как бороться с неправильной парковкой :) - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2012, 20:49
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Появление новых сообщений про "недоумков", "нищебродов" и прочего приведет к закрытию темы. Равно как и рассуждения про зависть бедных к богатым или наоборот презрение брогатых к бедным.
Всё не так просто. Каждый, кто ездит и адекватно мыслит рано или поздно сталкивается с тем что в заголовке темы. Позавчера, надрал ухо, хотя мог и ударить. Таврия (запорожец чтобы понятно ), полтора метра, в жилом дворе. Ничего абсолютно не мешало проехать эти полтора метра и не загораживать проезд. Сегодня, в буквальном смысле дал поджопника владельцу SLK, сидя в кафе на узкой улочке. Тарас кстати буквально через пару минут проехал и посигналил . Воно свой белый мерс, не умея парковаться поставило поперёк дороги. Не выступал , потому что его папа - мой приятель. Так что тут вопрос совсем не имущественный...
Вот кстати, ещё. Из вчерашнего . Паджеро вагон. Протискивался миллиметрами. Думал, эх, сейчас проеду и так не оставлю. Упсь, симпатичная брюнетка и в машину стайка детворы в количестве под десяток грузится . Показал большой палец, укоризненно покачал головой, протиснулся взад и поехал себе ...
Старый 05.09.2012, 21:04
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Надеюсь, что когда-нибудь кому-то из них проломят голову.
Скорей они проломят. У них за спиной опытные пацаны, которые имели непосредственное отношение к ОПС, одной из групп которого был "29 комплекс".
Старый 05.09.2012, 21:06
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,199 раз(а) в 7,159 сообщениях
Я прекрасно понимаю эмоции тех, кто сталкивается с тем или иным беспределом подобного рода, но здесь выплескивать эти эмоции и подобные выражения не стоит. Равно как и пытаться свести тему к рассуждениям о зависити бедных к богатым и т.д. Если без всего этого можно тему развивать - то пожалуйста, пусть будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Infiniti (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 21:08
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Странно, что никто не покалечил машину диверсанта.
Старый 05.09.2012, 21:12
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
Мои машины ни разу не торчали во дворе. Мне не лень потратить 10 мин. до паркинга.
Этот пользователь сказал Спасибо! Вадим 1 за это сообщение:
FreeezzzZ (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 21:16
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,186 раз(а) в 575 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Т.е если автолюбитель перегородил вход в жилой подъед своей а/м, то он нормальный, а тот, кто не проколол ему колеса, а лишь налеил этикеточку - "недоумок"(с)
Ув. DPS, с Вашего позволения я заменю определение "нормальный", на "обычный хам".

Мы с Вами говорим о разных вещах. Я вам толкую, что никому не позволено подменять собой закон, а Вы мне, что наказание должно быть неотвратимо.

Здесь все такие непогрешимые? Завтра кому-то может показаться, что покупка часов в обход уплаты пошлин и налогов есть преступление против человечества и на двери квартиры обвиняемого появится наклейка " Я украл деньги у детей и пенсионеров". Как Вам подобное развитие событий?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Infiniti за это сообщение:
CHE_BUR (07.09.2012), ВованВованыч (07.09.2012)
Старый 05.09.2012, 21:24
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,186 раз(а) в 575 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Скорей они проломят. У них за спиной опытные пацаны, которые имели непосредственное отношение к ОПС, одной из групп которого был "29 комплекс".
И что делают опытные пацаны за спиной этих блюстителей нравственности?
Старый 05.09.2012, 21:29
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
хи-хи вот почитал топик: а по сути ведь страна как была
скандальной коммуналкой,так ей и осталась,только раньше
она была жилищной,а теперь автомобильной...
если раньше в суп плевали(со слов современников),то
сейчас призывают колеса колоть
эх,сейко,только сейко здесь гармоничны,а никакой не патек
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Саня за это сообщение:
Rolko (06.09.2012), sedovva (06.09.2012)
Старый 05.09.2012, 21:31
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Вот опишу случай. Обошлось словами, но шанс у кое кого уехать на машине с расцарапаным боком был огромный. вобещм еду ткой себе красивый на велике вдоль Садового, по внутренней стороне от Нового Арбата, вроде ещё до МИДа не доехал. Через 1 из переулков уходящих в переулочки Арбата нарисована зебра, ну тобишь обозначен пешеходный переход. И вижу, что прямо на нём, с заездом на тратуар паркуется какой то ведорвер у которого сзади написано Вог. Пешеходы там только боком начали проходить, потому как там машины везде припаркованы. Я подъехал и думаю как преодалевать препятсвие, так как реально мета нет. Вылезла мадам и собралась куда то топать, я ей и указал на её неправоту. Мол типа тут не место для парковки, мешаете людям и вообще удалитесь. (всё вежливо и без крика.) Её аргумент был убийственен. Ну мне надо вот сюда (куда то там пальцем показала), а места были только у метро. Там местов 300 где то, может меньше. Однако мою просьбу она выполнила и машину убрала. Я сказал, что сейчас пройду и велосипедом поцарапаю ей машину. ловить меня они будут вечно. В дополнение скажу, что я не женщину пугал, а через неё пытался достутчаться до совести водителя. Мужик сурьёзный, явно владелец машины. Она ему, что то сказала и сев машину, они уехали. Значит совесть всё же есть.
Старый 05.09.2012, 23:42
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,633 раз(а) в 1,984 сообщениях
Хорошо, если совесть. Скорее не совесть, а переживания за краску. Ну хоть какой-то мотив.
Ответ