1) Конкретику не дам, лень искать - долго и нудно обс*рал Нокию, чтобы потом через некоторое время начать петь ей диферамбы. И с самсунгом так было, если не ошибаюсь. Года два-три назад. Именно по этой причине перестал читать мобайл-ревью и именно по этому назвал его *** потому что это было настолько откровенно и противно.
Почитайте посты его и его команды по теме айфон - там столько ляпов сколько и грязи.
Да и остальные обзоры такие же по кол-ву ляпов. На сотовике обзоры на порядок лучше.
Я свое мнение не навязываю, просто хотел обратить внимание, чтобы "доверяли, но проверяли".
2) Я доверяю своим знакомым и друзьям, например. Купил человек айфон, ему понравилось, проблем нет, я попросил поюзать, поюзал, сделал для себя выводы и купил. Еще доверяю большому кол-во людей, которые его уже имели и писали о его эксплуатации, к примеру на iphones.ru, а вот Муртазину - нет.
3) Сделать из мухи слона - я бы так это назвал. До этого девайса ничего даже близко подобного не было - он революционен, можно даже так сказать. Муртазин его ненавидит, потому как не проплатили денег, вот и "разоблачает" его - я это так вижу.
Я купил и не обломался ни разу, хотя вру - меня вибра и звук обламывали, сейчас уже нет
Телефон у каждого 2 или 3 и он настолько поганый, что до сих пор пользуется и будет пользоваться спросом, а каждая компания спит и видит, чтобы сделать девайс который хоть чуть-чуть приблизился бы к функционалу и популярности айфона.