Цитата:
Сообщение от RomanB
Вот сделал как просили.
Во втором варианте пробовал надпись Арктика расположить по дуге - плохо.
В третьем варианте возможно сделать цифры в верхнем полукруге белыми, а может оставить как есть. Не знаю.
На представленных вариантах нет надписи Сделано В России. Я не знаю куды ее совать. И надо ли?
Последний вариант перестал цыганщиной "отдавать", внешнее серое кольцо его облагородило.
Кстати, поставил подпись со ссылкой на нашу лимитку, чтобы дизайнеров из других веток привлекать.
|
из этих 3 вариантов мне больше всего нравится 1
2 какой-то пустой...
а в 3 мне не нравится оформление "синий полукруг - голубой полукруг". Не смотрятся синий и голубой. Мое субъективное мнение.
как вариант, может быть, попробовать сделать минутный круг (тот который серый) так же разделенным на два полукруга. То есть, чтоб от 45 минуты до 15 минуты был другого цвета. Причем можно сделать два варианта - в одном верхний полукруг светлее нижнего (в данном случае повторяет суть часовых полукругов, где нижний темный, а верхний светлый). В другом же варианте можно попробовать обыграть на контрастах и теперь уже нижний минутный полукруг сделать светлым, а верхний сделать светлым. Тогда будет контраст между полукругами часовыми и минутными. Но это надо смотреть на эскизах, чтоб не получилась цыганщина и безвкусица. Просто подкидываю идею - вдруг, что интересное получится...