Цитата:
Сообщение от kosmonavt9
В вторых-мы в рынке. Яб сказал базаре. Продавец хочет больше,покупатель меньше. Не договорильсь- и бог с ним. Если очень надо-купиш. Колекционирование-это не жизненно необходимое занятие. И устанавливать цены,регулировать- просто беполезно. Это не услуги жкх. Вот аутентичность обсудить-да. Необходимо. Без обид. Я вообще считаю, что данная тема не во благо коллекционерам. Слишком много продавал, незная характеристик своей номенклатуры, устанавливют цены блогадаря подобным форумам. А не спросу.
|
1. Прошу не путать рынок с базаром!
2. Наше Совдеповское представление о купцах, коммерсантах, непманах ит.д. прошу оставить в советских временах. Пора учиться жить в этом самом рынке. Возьмите и почитайте(сейчас это вполне доступно), как жил наш торговый люд до и, как говорится, после. У меня дед был 1911 года, кое что застал.
3. Я говорю о явной нечестности продавца. Ведь на аукционе - электронной площадке товар не посмотришь и не пощупаешь. А неопытный человек не всегда в оочию проблему разглядит, тем более по фото.
4. Думаю, что никто честным продавцам ничего не пишет. У них сплошные положительные отзывы. Да я и сам с удовольствием пользуюсь и и-бэй и молотком.