80 лет истребителю И-16 - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2013, 16:01
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,461 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от szhaman Посмотреть сообщение
Я одного не понимаю - некоторые уже твердо решили, что бюджет должен быть 10 000руб??? Я пропустил обсуждение?

И конечно просто необходимо добавить книгу за 500руб - которая, лично мне и бесплатно не нужна???

Еще раз - вам совершенно необходим швейцарский мех за 160 баксов??? Корпус особого заказа у Торстена?

Вполне надежные и красивые пилоты примерно за 50 баксов для основы не годятся по религиозным соображениям?

Самовыразится можно ведь в оформлении! Давайте придумаем интересный цифер. Баклю. Крышку

Найти конторку или мастерскую которая сможет разобрать/собрать - именно так как сделали на польском форуме. И получим интересные и совсем недорогие часы за 100баксов/100 евро.

Буквально два человека навязывают свое единственно правильное виденье. Что больше никто графическими редакторами не владеет???

Люди! Вот посмотрите на одни идеи для оформления новой польской лимитки посещенной брату "копейки" Fiat 125р http://xicorr.com/pl/konkurs

Да просто посмотрите сколько идей и вариантов!

А тут? В общем, я пожалуй склоняюсь к выходу из этой идеи - пускай самые умные печатают книжки и делают свои единственно верные дизайны с "центральной клинической больницей номер 12"

Удачи
А что ж вы сами выложили один эскиз и "сидите и дуетесь"? что вам мешает проработать свой вариант и выложить на всеобщее обозрение? Прорабатывайте выкладывайте. Сами ведь предложили за основу взять бортовые часы можно было бы и по поводу механизмов посмотреть, прикинуть по меж осевому пространству, в интернете информации-тьма. Я не против заказа в поднебесной но не надо донельзя удешевлять проект, это скажется на качестве отделки корпуса, печати циферблата стрелках и тп. Можно конечно вообще заказать корпуса из силумина... Хочется в конце концов получить в итоге добротные часы. можно ещё попробовать написать на sea-gull может возьмутся за изготовление.
Этот пользователь сказал Спасибо! Svaroq за это сообщение:
helmpda (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 16:44
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
По поводу китайцев и прочего. Лично я против китайцев по причине неверия в их качество. За денюжку малую, по крайней мере. Боюсь я косяков с мехом и того, что покрытие с корпуса будет стираться, сталкивался с подобным на дешевых часах, это если часы будут чёрные. Что же касается пана Шамана. Поддержу его, в плане малого количества макетов, о разных граждан. Хотелось бы поболее. Но, так как сам не обучен фотошопам и прочему, то не пиняю окружающим... Но и позиция занятая топик стартером, в последнем посте мне не понятна. Начал тему. Хорошо. Потом пропал, после пары высказываний. Участие в обсуждении принимал вяло. И вдруг такой взрыв эмоций. "Дураки вы все! Злые вы, уйду я от вас!". При всём уважении, выглядит это странно. Вносите предложения. Спорьте. Узнавайте у китайских производителей. На правах основоположника и лидера, так сказать. Лично я ожидал именно такой активности от запустившего тему. Даже заготовил предложение, в духе "Давайте такому хорошему человеку, предложившему и двигающему лимитку, за труды его тяжкие, скинимся по копеечке на его экземпляр часов. Заслужил." Но активности не наблюдаю. Наблюдаю эмоции... При всём уважении.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
helmpda (08.06.2013), nahtigal (09.06.2013)
Старый 08.06.2013, 16:51
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,072 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Я одного не понимаю - некоторые уже твердо решили, что бюджет должен быть 10 000руб??? Я пропустил обсуждение?

И конечно просто необходимо добавить книгу за 500руб - которая, лично мне и бесплатно не нужна???

Еще раз - вам совершенно необходим швейцарский мех за 160 баксов??? Корпус особого заказа у Торстена?

Вполне надежные и красивые пилоты примерно за 50 баксов для основы не годятся по религиозным соображениям?

Самовыразится можно ведь в оформлении! Давайте придумаем интересный цифер. Баклю. Крышку

Найти конторку или мастерскую которая сможет разобрать/собрать - именно так как сделали на польском форуме. И получим интересные и совсем недорогие часы за 100баксов/100 евро.

Буквально два человека навязывают свое единственно правильное виденье. Что больше никто графическими редакторами не владеет???

Люди! Вот посмотрите на одни идеи для оформления новой польской лимитки посещенной брату "копейки" Fiat 125р http://xicorr.com/pl/konkurs

А тут? В общем, я пожалуй склоняюсь к выходу из этой идеи - пускай самые умные печатают книжки и делают свои единственно верные дизайны с "центральной клинической больницей номер 12"

Удачи
не нашел общую мысль возмущения, поэтому процитировал полностью.
ДА не найдете вы нормальные часы с нормальным механизмом за 100 баксов.
если тупо хотите дешевые часы - не называйте это лимиткой.
например, к часам лимитки steinhart идет деревянная лакированная коробка бесплатно, которую в обычном стоке нет.
И если будет к часам или книга или буклет или значок это только плюс к лимитке.

НЕ пониманию негатива от участников по этому поводу. За дешево не будет хорошо, не будет лимитированно, будет ограниченно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! helmpda за это сообщение:
Marketologist (08.06.2013), nahtigal (09.06.2013), Pasha13 (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 17:13
Alexander007 Alexander007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 171 сообщениях
Тогда, не мудрствуя лукаво, можно заказать в том же корпусе и с тем же мехом, как у лимитки к43, - в стальном цвете, без облезающего покрытия. Подкорректировать цифер, заднюю крышку и расположение малого циферблата - и будет самое оно!
Сколько там по деньгам получилось? В районе 250 евро, кажется?
Старый 08.06.2013, 17:20
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,072 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander007 Посмотреть сообщение
Тогда, не мудрствуя лукаво, можно заказать в том же корпусе и с тем же мехом, как у лимитки к43, - в стальном цвете, без облезающего покрытия. Подкорректировать цифер, заднюю крышку и расположение малого циферблата - и будет самое оно!
чувствуется в ваших словах подковырка, но лучше меха 6498 для реализации данного проекта не найти.
и почему плох мех SWISS по сравнению с ASIAN за те же 250 евро?
Старый 08.06.2013, 17:20
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexander007 Посмотреть сообщение
Но минус того корпуса в том что он только под напульсник. Одно дело воспроизводить наручные часы. другое подбирать корпус с нуля к проекту воспроизводящему дизайн бортовых часов у которых дизайн и форма корпуса не как не приспособлены для использования в наручной носке.
Старый 08.06.2013, 17:21
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,332 раз(а) в 794 сообщениях
Поляки, несомненно, предлагают очень интересные и креативные варианты! Молодцы! Но у нас другая тема - авиационная и винтажная. Здесь все должно быть просто, сурово и брутально. Гламура сейчас очень много, но мы, я надеюсь "пойдем другим путем".
Этот пользователь сказал Спасибо! Marketologist за это сообщение:
wulpie (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 17:31
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Поляки, несомненно, предлагают очень интересные и креативные варианты! Молодцы! Но у нас другая тема - авиационная и винтажная. Здесь все должно быть просто, сурово и брутально. Гламура сейчас очень много, но мы, я надеюсь "пойдем другим путем".
У поляков радует обилие эскизов и достаточно активная аудитория.
Этот пользователь сказал Спасибо! Svaroq за это сообщение:
helmpda (08.06.2013)
Старый 09.06.2013, 10:11
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Это всё из-за того, что люди живут в свободной и демократической стране. Люди живут радуются жизни, открывают новые компании, малые предприятия, которых в Польше больше в несколько раз по сравнению с нами... Есть больше время и желания на свободное творчество и хобби...
Цитата:
Сообщение от Svaroq Посмотреть сообщение
У поляков радует обилие эскизов и достаточно активная аудитория.
Старый 09.06.2013, 10:20
БЕЛ БЕЛ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:

Удачи
Да уж!!! Просто супер!!! Есть из чего выбрать!!! Есть на что посмотреть!!! И самое главное-интересно и креативно!-чего не хватает нам(...жаль
Ответ
Метки
и-16, форумная лимитка, юбилей, лимитированный выпуск, пилотские часы