Цитата:
Сообщение от szhaman
Я одного не понимаю - некоторые уже твердо решили, что бюджет должен быть 10 000руб??? Я пропустил обсуждение?
И конечно просто необходимо добавить книгу за 500руб - которая, лично мне и бесплатно не нужна???
Еще раз - вам совершенно необходим швейцарский мех за 160 баксов??? Корпус особого заказа у Торстена?
Вполне надежные и красивые пилоты примерно за 50 баксов для основы не годятся по религиозным соображениям?
Самовыразится можно ведь в оформлении! Давайте придумаем интересный цифер. Баклю. Крышку
Найти конторку или мастерскую которая сможет разобрать/собрать - именно так как сделали на польском форуме. И получим интересные и совсем недорогие часы за 100баксов/100 евро.
Буквально два человека навязывают свое единственно правильное виденье. Что больше никто графическими редакторами не владеет???
Люди! Вот посмотрите на одни идеи для оформления новой польской лимитки посещенной брату "копейки" Fiat 125р http://xicorr.com/pl/konkurs
Да просто посмотрите сколько идей и вариантов!
А тут? В общем, я пожалуй склоняюсь к выходу из этой идеи - пускай самые умные печатают книжки и делают свои единственно верные дизайны с "центральной клинической больницей номер 12"
Удачи
|
не нашел общую мысль возмущения, поэтому процитировал полностью.
ДА не найдете вы нормальные часы с нормальным механизмом за 100 баксов.
если тупо хотите дешевые часы - не называйте это лимиткой.
например, к часам лимитки steinhart идет деревянная лакированная коробка бесплатно, которую в обычном стоке нет.
И если будет к часам или книга или буклет или значок это только плюс к лимитке.
НЕ пониманию негатива от участников по этому поводу. За дешево не будет хорошо, не будет лимитированно, будет ограниченно.