Цитата:
Сообщение от alex58
Сережа, при всей вашей привлекательной увлеченности джинсозарождением, отцами-основателями джинсомании и, по сути, одного из самых популярных мужских фетишей (подчеркиваю, одного "из", т.е., на самом деле, конечно их много... ), очень надеюсь, да, что там, просто уверен, что ваша информированность и явная направленность истинного левисоведа и коллекционера не произведет "идеологической диверсии" в наших умах, не поколеблет, не собьет и не нарушит дружную и небезосновательную джапанприверженность наших рядов в сторону левисозависимости...
Кстати, а вы не в курсе, кто придумал и запустил в жизнь потрясающую идею - производить деним различной плотности и, кто этот истинный гений-бренд своего времени, кто первый запустил это в производство и позволил нам в итоге носить джинсу круглый год почти безболезненно?
|
Саша, упаси Бог!! И в мыслях нет. Я очень люблю разнообразие, и совсем не зациклен на "Левизме" . Интересно было изучать, в меру сил и возможностей, зарождение и развитие джинсовой индустрии. Вы любите японские джинсы- ОТЛИЧНО!! Мне они тоже нравятся, четыре пары уже прикупил, думаю не последние. По подсчетам америкосов, с зарождения и по сей день, бренд L& S, выпустил около 5 миллиардов пар. Друзьям с Востока, нужно стараться, они это умеют, как никто. А плотность. История производства Cone Mills, показывает: начали а 9 oz, после войны , дошли до 14,5. Остановились на 15.5 oz, вероятно решили дальше делать только бронежилеты из Кевлара. А японцы " подхватили" знамя, дошли до 25oz, вероятно, не предел. Молодцы!! Но эта " ниша" на любителя, в очередь не стоят.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от escanderA
Не знаю, как было в 55 году, но в конце 70х , Эдвин мне нравился гораздо больше Леви, которые достать во Владике, тоже была не проблема..., думаю что с того времени, японцы и начали своё победное шествие по миру (тут наверное и не поспоришь особо, особенно после переноса производства из Штатов...), да и вся наша ветка, есть тому весомый аргумент, поэтому развивать софизм нет никакой надобноси, разность культур и ментальности (японская приверженность традициям и американская жадность),и определили дальнейший путь развития этой отрасли, что я собственно, и назвал разными "дорогами"...!?!
Саня, на данный момент, пиндосам, и нечем особо "колебать наши устои", они конечно пытаются запрыгнуть на подножку уходящего поезда (пока не совсем удачно...), посмотрим что из этого получится...!?!
|
По последним. " пиндосовским" информациям: изготовлена первая партия 501- х,
Strong Series. Использована инновационная ткань denim, в хлопковое волокно вплетена очень прочная синтетическая нить- Dyneema. Используемая, в основном, для изготовления, особо прочных изделий. На внутренних ( америкосовских) форумах, простые американцы, давно поливают грязью, ругают, менеджмент Левиса, за плохое качество. Наверное стали прислушиваться к голосу масс.