Футболотчет за неделю -5 - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2014, 12:06
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Вообще давайте не будем больше обо всем этом - не про футбол это.
Абсолютно согласен.
Старый 18.08.2014, 12:19
Аккаунт удален

"ПСЖ" подтвердил, что Брандао сломал Тиаго Мотте нос, а ван дер Вилю - позвонок
Старый 18.08.2014, 12:40
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Victorius76 Посмотреть сообщение
GT3, мне честно говоря, Гинер, не сильно интересен, как таковой. Факт его хамства налицо и в этом отношении никто и не собирался его оправдывать. Меня интересует сам клуб. Я болел за ЦСКА ещё за долго до появления Гинера.
Статей может быть масса, их не мало не только про него. Но факт криминала доказывается судом, во всех других случаях-это досужая болтовня, за которую привлекают по статье "клевета", если эта болтовня исходит от какой-то более серьёзной персоны. Это-то вы должны понимать.
Если мы говорим об этом круге, Федун, Гинер, Прядкин и т.д., там у всех много чего в "истории" найдётся. К футболу это всё имеет опосредованное отношение.
мне тоже персона этого человека не интересна, но , к сожалению, он имеет и имел очень сильное влияние на наш футбол, еслибы только на ваш клуб , то мне было бы параллельно , а так - нет. Факт хамства есть, Витаминчег и его не видит и в ситуации с Симоняном тоже не видит, все оказывается можно объяснить и оправдать. Если болели до эры вашего папА, то должны знать что ваш клуб являлся придатком или довеском к вещевому рынку, времена Дадаханова мне очень хорошо известны, тк мы пересекались в одних интересах, или вы считаете этих людей тоже далеким от криминала...ну-ну..

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Официальная версия пенальти, а не хусаиновский высер.
Валямляиванов судейский комитет возглавляет!!??? А чего не карась?
По Мордовии и Торпедо он не выступал, не? Странно...наверное не смотрел.
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
PPfenech Вы не забыли купить немного газа? Трансфер Гарсиа и Гарая окупить надобно Безбородов четкий пацан- свистнул куда надо и у Зенита +3 после 4-го тура
Аут, расскажи про пеналь на 4б который в другую сторону от ворот бежал, плиз..парни из бериевской ветки ржут, сам я не видел, твое мнение хотел услышать.
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe Посмотреть сообщение
Только что из Химок и околоХимок ...
С трибуны показалось что пенальти был,да и Акинфеев не особо протестовал и не возмущался как обычно.Но насторожил тот факт что после пенальти на телефоны и планшеты стали приходить звонки,смс и твиты от кб собратьев смотревших футбол в отличие от нас по ТВ. 88% были с содержанием что "пенальти не было" или-же "похоже пенальти не было" и т.д.
Позже уже в машине смотрели кучи повторов и стало ясно что Парш "нырнул" не хуже Дзюбы в его бытность в "Ростове".
Особых эмоций от победы нет,лично я таким "победам" не рад. Закономерным итогом считаю было-бы "игра была равна,играл 2 команды"
В прошлое воскресенье так-же был в Химках на матче с "Динамо". Игра понравилась больше.Да и соперник играл интереснее и живее.

п.с. Ходите на футбол
Вот этим мы и отличаемся от всех остальных, кони в позапрошлом туре получили левака с Мордовией и сидят себе тихонечко, все нормально и никто не выступает, и не возмущается. Зато мы будем самобичеваться и искать симуляцию у своего игрока, наверное это одна из причин за что я и люблю мой Спартачок и наших болел. По матчу не скажу, летел в самолете и только потом узнал о резальте, очень рад, несмотря на мертвых соперников считал наши шансы меньшими.
В нового нашего тренера не верю, дай ему боже силы пережить нескончаемый поток амна, который польется на него очень скоро, никто не мог с этим справиться. Будем надеяться что ему удастся.

По второй части поддерживаю, абак на Открытие взял?
Цитата:
Саш, говорили мне отнюдь не бабки. ))

Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? )) И ребят он 100% заряжал чтобы отжатые у чеченцев структуры перешли именно к нему, а не куда-то еще.

Я не говорю что он криминальщик в том понимании что отморозок, убийца, и т.д. И повторюсь, остальные ничем не лучше, я не выделял Гинера как исключение в худшую сторону.Вы кстати зря о них так - то очень немногое из того что там пишут что по каким-то причинам было известно моей скромной персоне как факт соответствовало действительности. Приукрашивали, очерняли - да, но не перевирали особо.

Вообще давайте не будем больше обо всем этом - не про футбол это.
Наши друзья думают что криминал это тот кто в малиновом пиджаке до сих пор и с автоматом по городу ездит, прям как дети малые. У нас кадыровцы решают вопросы сейчас , какие нафиг угол.дела и суд.постановления, прядите в себя уже. То что гинер до сих пор на плаву это только его заслуга и изворотливость, был бы повод давно бы "порвали" его, как уже не однократно нам демрнстрировала власть.
Старый 18.08.2014, 12:40
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,679 раз(а) в 23,942 сообщениях
Цитата:
Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? ))
Саша, этот конкретный и достаточно длительный по времени эпизод точно был в "правовом поле" и проходил в рамках выявления и пресечения каналов финансирования чеченских нвф(незаконных вооруженных формирований) в ходе реализации широооокого плана орм(опер.-розыскн. мероприятий).
Также полностью согласен не уходить в дебри офтопа и далеко околофутбольных сплетен, версий, гипотез и прочей чернухи, не касающейся нашей любимой игры
Причем, Саш, начинали все эти высеры и говонопоток не я и не армейские болелы в теме зачинали, а так все это уже осточертело донельзя, день сурка какой то и все по инициативе одних и тех же...
Пис энд фэйерплэй!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Baggio (18.08.2014), Outspb (18.08.2014), rozal (20.08.2014), Victorius76 (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 12:41
Аккаунт удален

GT3 народный комментатор?
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
alex58 (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 12:52
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Обожаю Спартак!

Цитата:
# AlexKid » 17 авг 2014 23:39
Проверить данный пенальти в рамках собственной совести достаточно легко.
Просто поменять все местами, на месте Акинфеева - Ребров, Паршивлюка - кто угодно из коней.
Лично в моем понятии ТАКОЙ пенальти в ворота Спартака укладывается абсолютно без истерик.

Что не скажешь о первом отмененном мяче, забитом нам в дерби с мусарней, вот его бы я очень долго оспаривал.
Старый 18.08.2014, 12:52
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,228 раз(а) в 7,163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю, как у вас общаются, может все дартаньяны и вокуруг сильвупле сплошное,но у нас на закрытых совещаниях используются слова гораздо крепче и грубее.
Да, у нас в Московском университете общаются не как Гинер. Его бы за такое общение уволили.

А здесь можно уволить его из обсуждения как Саша- Баджо предлагал - ибо это не про футбол в его чистом виде.

З.Ы. Кстати, мне потому и Карпин мало нравится - что для тренера и одно время гендиректора его манера общения вообще не подходит. В моем понимании, конечно. Слуцкий тот тоже наорать может еще как - но он умеет интересно говорить. Да и результат у него куда лучше.

Хотя это, конечно, явления несколько разного порядка.
Старый 18.08.2014, 12:55
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,679 раз(а) в 23,942 сообщениях
Во ромбовидные то сплотились, молодцы какие
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (20.08.2014), Vladko (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 13:09
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Обожаю Спартак!

Цитата:
Вот под этой статьей с удовольствием подписалась бы, если бы удалось ее опубликовать!
# Курчат » 18 авг 2014 09:28
Спорный момент выносить вот так на первую полосу? Не, я понимаю, вот тогда, после суперкубка, когда Валя с псом, не стесняясь, шампанским свои совместные грехи обмывали - снимочек сделать и аршинными буквами «КУПЛЕН». Это была бы газета. Или уж на худой конец вчерашнюю рожу Набабкина без человеческих признаков вообще с заголовком «..АНУТЫЙ» или там «НАПЕПКИН» - это была бы желтая газета. А так…
В "90 минут" вчера тоже почти тайм обсасывали пенальти. А неделю назад - офсайд Кураньи… Теперь любая победа «Спартака» будет вот так размываться? У «Спартака» с игрой плохо, но кто же тогда эти чемпионы и что их ждет в Европе? Если уж с кипрами только на домашних удалениях выигрывают… Ну «Стандарт» сейчас никакой, повезло… А дальше то что? Чего молчим, товарищи-господа спортивные журналисты? Вы ж всего лишь спортивные, вам, вроде, можно…
Надеюсь, просто покупать/смотреть скоро такую прессу вообще никто из нормальных читателей не будет. А на зашоренных конях с северной провинцией тираж не покатит. К чему и призываю.

Я даже больше скажу. Товарищи-господа из СМИ, если вы способны с ухмылочкой терзать пролетарское сегодня «Торпедо» вопросами о бюджете размером с 1/5 Витселя и не требуете хотя бы условного равноправия участников (а именно оно дает ох какой соревновательный потенциал), если готовы пропускать мимо то, что произошло с массовым закланьем молодежного хоккейного «Спартака», если вы, которые, собственно, должны служить популяризации Игры, не даете в своих отчетах и анализах: ни спорта, ни идей, ни образов, а какие-то очередные лживые испражнения отнюдь не спортивного персонажа по фамилии гинер, то и не ждите побед на статусных чемпионатах мира и Олимпийских играх. Если вместо дриблинга обсуждаем лички, если вместо комбинаций – ракурсы, то тогда прямой путь к победам сборной через национализацию негрил и бабки в чемоданах. Значит, вам и нужен такой вот мнимый спорт с мнимыми экспертами и ангажированными даже на пенсии судейками.
Старый 18.08.2014, 13:19
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
GT3
Вы теперь весь хамский бред с вашей гостевой будете сюда копировать?
Я думаю, те кто реально хочет в собственной песочнице перетирать свои фантазии в отсутствии мнений опонентов, общаются на этих гостевых сами.
Здесь, как мне кажется, это лишнее.
Пенальти - очевидая результативная ошибка. Но никто тут не кричит о купленом судействе, как это любят делать болельщики Спартака после проигранных дерби. Играл ЦСКА плохо. Так же как и Спартак. Ошибка и ошибка. Никто особо не переживает. Главное - проблемы с игрой у любимой команды.
Закрытая тема
Метки
рфпл