Цитата:
Сообщение от Victorius76
GT3, мне честно говоря, Гинер, не сильно интересен, как таковой. Факт его хамства налицо и в этом отношении никто и не собирался его оправдывать. Меня интересует сам клуб. Я болел за ЦСКА ещё за долго до появления Гинера.
Статей может быть масса, их не мало не только про него. Но факт криминала доказывается судом, во всех других случаях-это досужая болтовня, за которую привлекают по статье "клевета", если эта болтовня исходит от какой-то более серьёзной персоны. Это-то вы должны понимать.
Если мы говорим об этом круге, Федун, Гинер, Прядкин и т.д., там у всех много чего в "истории" найдётся. К футболу это всё имеет опосредованное отношение.
|
мне тоже персона этого человека не интересна, но , к сожалению, он имеет и имел очень сильное влияние на наш футбол, еслибы только на ваш клуб , то мне было бы параллельно , а так - нет. Факт хамства есть, Витаминчег и его не видит и в ситуации с Симоняном тоже не видит, все оказывается можно объяснить и оправдать. Если болели до эры вашего папА, то должны знать что ваш клуб являлся придатком или довеском к вещевому рынку, времена Дадаханова мне очень хорошо известны, тк мы пересекались в одних интересах, или вы считаете этих людей тоже далеким от криминала...ну-ну..
Цитата:
Сообщение от Outspb
|
Валямляиванов судейский комитет возглавляет!!??? А чего не карась?

По Мордовии и Торпедо он не выступал, не? Странно...наверное не смотрел.
Цитата:
Сообщение от Outspb
PPfenech Вы не забыли купить немного газа? Трансфер Гарсиа и Гарая окупить надобно  Безбородов четкий пацан- свистнул куда надо и у Зенита +3 после 4-го тура 
|
Аут, расскажи про пеналь на 4б который в другую сторону от ворот бежал, плиз..парни из бериевской ветки ржут, сам я не видел, твое мнение хотел услышать.
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Только что из Химок и околоХимок ... 
С трибуны показалось что пенальти был,да и Акинфеев не особо протестовал и не возмущался как обычно.Но насторожил тот факт что после пенальти на телефоны и планшеты стали приходить звонки,смс и твиты от кб собратьев смотревших футбол в отличие от нас по ТВ. 88% были с содержанием что "пенальти не было" или-же "похоже пенальти не было" и т.д.
Позже уже в машине смотрели кучи повторов и стало ясно что Парш "нырнул" не хуже Дзюбы в его бытность в "Ростове".
Особых эмоций от победы нет,лично я таким "победам" не рад. Закономерным итогом считаю было-бы "игра была равна,играл 2 команды"   
В прошлое воскресенье так-же был в Химках на матче с "Динамо". Игра понравилась больше.Да и соперник играл интереснее и живее.
п.с. Ходите на футбол 
|
Вот этим мы и отличаемся от всех остальных, кони в позапрошлом туре получили левака с Мордовией и сидят себе тихонечко, все нормально и никто не выступает, и не возмущается. Зато мы будем самобичеваться и искать симуляцию у своего игрока, наверное это одна из причин за что я и люблю мой Спартачок и наших болел. По матчу не скажу, летел в самолете и только потом узнал о резальте, очень рад, несмотря на мертвых соперников считал наши шансы меньшими.
В нового нашего тренера не верю, дай ему боже силы пережить нескончаемый поток амна, который польется на него очень скоро, никто не мог с этим справиться. Будем надеяться что ему удастся.
По второй части поддерживаю, абак на Открытие взял?
Цитата:
Сообщение от Baggio
Саш, говорили мне отнюдь не бабки. ))
Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? )) И ребят он 100% заряжал чтобы отжатые у чеченцев структуры перешли именно к нему, а не куда-то еще.
Я не говорю что он криминальщик в том понимании что отморозок, убийца, и т.д. И повторюсь, остальные ничем не лучше, я не выделял Гинера как исключение в худшую сторону.Вы кстати зря о них так - то очень немногое из того что там пишут что по каким-то причинам было известно моей скромной персоне как факт соответствовало действительности. Приукрашивали, очерняли - да, но не перевирали особо.
Вообще давайте не будем больше обо всем этом - не про футбол это. 
|
Наши друзья думают что криминал это тот кто в малиновом пиджаке до сих пор и с автоматом по городу ездит, прям как дети малые. У нас кадыровцы решают вопросы сейчас , какие нафиг угол.дела и суд.постановления, прядите в себя уже. То что гинер до сих пор на плаву это только его заслуга и изворотливость, был бы повод давно бы "порвали" его, как уже не однократно нам демрнстрировала власть.