Цитата:
Сообщение от Outspb
и все таки лезвия Feather для меня пока рановаты в использовании, пока невольно бреюсь в стиле джилетт кассетников, вот невольно выходит и все ! борюсь с этой проблемой нажима на станок! Попробовал лезвия Derby , те что, в комплекте со станком были, на порядок мягче, пару раз побрился в три прохода, раздражения вообще и близко нет, пока пачка в 5 штук есть, ими буду бриться, скоро приедет Astra Superior Platinum и кстати еще взял станок Muhle R41 для интереса попробовать открытую гребенку))) Короче в тему с ушами залез... Едет бальзам T & H " лаймовый ", прешейв масло.... хочу найти подходящий вариант комбинации для ежедневного бриться комфортного, станок+ лезвия, тут только методом проб и ошибок )))
|
Вчера попробовал Feather в сочетании с Muhle R89 - наивно ожидал в один проход управиться
. Уложился в три без порезов. Однако, надо навыки нарабатывать.
При использовании масла не понравился такой момент: щетина липнет к станку и лезвию и смыть её не просто)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Therion
Люди посовеуйте хороший Т образный станок и лезвия. Достали меня эти Джилеттовские кассетники, Ровнять ими бороду и усы удовольствие ниже среднего, цена на расходники выще среднего.
Бреют тоже так себе.
|
Маленький опыт не позволяет давать советы, но когда сам занялся вопросом встречал такие рекомендации:
http://wet-shaving.livejournal.com/1929.html
Пока мои расходы при переходе на тешку значительно превышают расходы на джиллетт))) Надеюсь, что скоро это изменится