Поддерживать местных мыловаров надо не разговорами о них, а покупая их мыло для личного пользования, вместо "западного" аналогичных позиций в плане цены и т.д.
А если кто в состоянии- помочь материально для создания условий , которые позволят им улучшить качество продукта , его неизменную стабильность и возможно выйти на уровень продаж "туда" . Все остальное - просто разговоры в пользу тренда наметившегося в разделе, до этого было АТТ и т.п.
Так что, если кто хочет поддержать производителя - откажитесь от ряда сортов и перейдите на указанных мыловаров из Белоруссии, Тюмени... если конечно им это интересно- варить на продажу, тратить время и задуматься об этом бизнесе более предметно. Все имхо.
Я лукавить не люблю- для меня это мыло, просто на " попробовать" , как игрушку новую, у меня дома 3 кг разного - ну куда мне еще? Впрочем как у многих здесь.
Так что.... помочь - это только рублем и покупая, а мыловары энтузиасты уж постараются сделать хорошо, ни грамма сомнений в их отношении к хобби мыльному! Так что , надо как Виктор- коротко и лаконично-" выставите мне счет " , халяву прислал Алексей раз , но пора и честь знать, надо платить за товар, так считаю!
Цену предлагаю за мыло от Ляксейки €20 за кг к примеру , баночка 140-150 гр €5 + почтовые расходы сами отдельно оплачиваем Почты России- переводим на текущий валютный курс и по номеру карты Сбербанка Леше перечисляем деньги, если хотим его мыло. Не обеднеем ! Но это будет реально и конкретно , без словоблудия. Вот и поддержим отечественного производителя тогда делом!
Если я не прав - закидайте меня прогорклым мылом от Майка
пы сы: считайте предложенную цену за мыло - моей рецензией на сделанный мной тест мыла Алексея и это конкретнее " отчёта".