Цитата:
Сообщение от Pentapod
Ещё одни живут на работе, Casio c вибросигналом, им 17 лет, батарейку поменял после 15 лет, особенно дороги мне, подарок жены на 30-ти летие.
|
Кстати, Casio (на фото слева) меня откровенно выбесили: заказал в инет-магазине, цена была сверх-вкусная, пришли с трещиной в стекле (почта постаралась или продавец избавился от неликвида), стекло было купольное, поменял на плоское в местной говно-мастерской, два раза преустанавливали, один фиг с перекосом, корпус поцарапали. Браслет мерзкий, штампованный, кусючий. Отвратительная эргономика цифера в сочетании со слепым инверсным дисплеем (стрелки постоянно закрывают цифровую информацию), люм только на стрелках, минут на 5 свечения. Спешат в месяц на 4 секунды. Вишенка на торте: стали выпадать крашеные элементы на безеле, часам пол-года. Не те уже Casio, не те... Надеваю на повседневный выход (джинсы-пиджак-футболка)
По-средине Bozlun - мульти-часы, не смарт, с баро-альти-компасом, шагомером, метрономом, хроно-таймером, двумя поясами, 5 бар, нержавейка-стекло. Великолепны, как по мне,таки. Компас только понять не могу.
Справа Skmei, в них на природу-в гараж, тудым-сюдым, плавать-прыгать, тащить-бросать. Разбирал их для усиления водозащиты консистентной силиконовой смазкой, механизм качественный, в белом, как будто фарфоровом корпусе, все резинки (копки-крышка) присутствуют. Очень нравятся, надёжные и не жалко, если что (650 р.)