Цитата:
Сообщение от naprolom
на фото выглядит приемлемо
1 крайние штампованные звенья гремят при носке?
2 крайние штампованные звенья гнутся при носке?
глядя на вас решил тоже заказать, ради эксперимента(300р ), правда на 22mm, (с прицелом на подпил крайних звеньев)
|
Не знаю, может не туда или не так смотрю - но штампованных звеньев я там не вижу. У меня есть штампованный браслет от Амфибия - тут явно другой принцип.
Но на ебеях я видел точно такие же по рисунку браслеты - явно штампованные, правда, они от 1 бакса ценой начинаются.
Носить еще толком не носил - только сегодня плюнул на ожидание посылки из китая и снял 3 звена "народной" скрепкой
П.С. насчет 22мм, возможно, вы погорячились. У меня есть такой же браслет на 22мм, но с прямыми краями - смотрится очень "монументально", этому небольшому и аккуратному Ситизену будет слишком массивен, имхо.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ссылку на ибей!) Можно в личку...
|
Я брал на Али
https://ru.aliexpress.com/item/Brand...608.0.0.1SbHRA
Но сейчас остались там только на 18мм и цена уже не 3,97. Но беглый поиск вывел меня на подобную ссыль - скорее всего, такой же, возможно, найдете и дешевле еще где-то
https://ru.aliexpress.com/item/16mm-...OrigTitle=true
Цитата:
Сообщение от Boldcrim
Ну может и погорячился, но веры в хороший аксессуар за 300 руб. все же нет.
|
Вопрос веры - это индивидуально все
Мне важен внешний вид.
Из остальных проблем - возможны "горбатые" звенья, но эту проблему просто решить. Проблем с прочностью я не жду - все же сталь, вряд ли там все настолько похабно слеплено.
Да и браслет литой - доверия явно больше вызывает.
Цитата:
Сообщение от Boldcrim
Я понимаю, хочется, чтобы браслет гармонировал с часами и не было дырки. Ну и выходит, что или вот такой компромисс или Инженеры разномастные, Anvil и прочие плюшки от Юбукиса, Watchadoo и т.п. Да, там straight end, но ведь вещь же! Добротный такой кусок железа, застёжка литьё-можно и дырку между корпусом перетерпеть.
|
Для меня варианта "перетерпеть" - нет.
Я еще могу с мешем смириться, хотя по выражению жены "смотрится кустарно", но просто пластинчатый браслет с прямым подходом на таких абсолютно "круглых" часах - не вариант.
У меня есть такой на 22мм, брал для Бореалиса....ерунда, короче, валяется в шкафу.
А если бы я за него еще денег нормально отдал, а потом - в шкаф...обидно было бы