Цитата:
Сообщение от BobbyS
Во первых - а кто решает, что контент плох?
|
Здесь вопрос вкуса не определяющий. Вы купили вещь, она вам не подошла. Вы возвращаете ее в магазин и получаете свои деньги назад.
Как определить качество книги, фильма или сериала без спойлеров? И не важно много вы заплатили за контент или мало. Всегда найдется на что потратить еще.
С играми еще сложнее. Вам может не понравится управление, графика, озвучка или что-то еще, что можно определить в первые несколько минут. А если она вам не увлекла, оказалась скучной, хотя вначале все выглядело интригующе? А вы за нее заплатили 20-60 долларов. И что вас станет легче, от того, что она кому-то нравится?
Цитата:
Сообщение от BobbyS
И дваз - у фильмов есть трейлеры, у музыки есть предпрослушка, у книг бесплатный фрагмент - и ко всему сегодня есть комментарии - чтобы Вы приняли решение покупать/не покупать
|
Вот ни разу не показатель, особенно комментарии. В трейлере могут показать все интересные моменты в фильме, как предпрослушивать музыку не знаю, не сталкивался, зато хорошо помню, когда покупаешь альбом по одной песне, а остальные слушать невозможно. Судить о книге по бесплатному фрагменту еще бесполезней, чем о фильме по трейлеру.
И еще 2 момента. Цена. Если контент мне нравится, я готов за него выложить и тройную стоимость, а если нет, то жалко каждого выброшенного рубля. Но деньги хотя бы дело наживное. А потраченное на бесполезный контент время вернуть нельзя.