Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Макдэвид … завершил плей-офф с 42 (8+34) очками в 25 матчах при полезности «+12».
Он установил новый рекорд лиги по передачам за один розыгрыш плей-офф (превзошел достижение Уэйна Гретцки — 31 в 19 играх, 1988, «Эдмонтон»).
Также на его счету лучший результат по очкам за один розыгрыш в XXI веке (превзошел достижение Евгения Малкина, 36 в 24 играх, 2009, «Питтсбург»).
|
Предполагаю, что достаточно скоро этот рекорд будет побит, не исключено, что и самим Макдэвидом!
Я очень удивлен и в некоторой степени раздосадован, что хоккей в плей-офф стал более "мягкий и дружелюбный по отношению к лидерам команд"! с одной стороны этому способствуют "новые" правила НХЛ, с другой отсутствие игроков типа Скотта Стивенса, или Клода Лемье… Тем же Марио Лемье, Айзерману, Форсбергу, Сакику, да и Кросби доставалось куда как сильнее, чем теперешним лидерам.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Жалко, что Эдмонтон не сумел вернуть КС в Канаду.
|
:-)) Без русских в команде? это не реально! менеджерам нефтянников нужно поразмыслить над этим и всё будет ок!
Возможно (а мне бы этого хотелось), что сыграв в финале, Эдмонтон как-то подстегнет другие канадские клубы и вскоре мы увидим среди
реальных претендентов на КС и Монреаль, и Торонто и других "канадцев"!
… Есть такой человек-Дейл Тэллон! 10 лет он отыграл защитником в НХЛ, после окончания игр. карьеры 16 лет отработал спортивным комментатором, а в 1998 году он присоединился к «Блэкхокс» в качестве директора по персоналу игроков, прежде чем перейти на должность генменеджера. В 2010 году по ходу сезона он был уволен, а Чикаго взяли в итоге КС. Роль Тэллона в построении этой команды признали все: специалисты, владелец команды, менеджеры, игроки и несмотря на то, что его уже не было в команде, чемпионский перстень ему вручили и его имя на КС! с 2010 по 2020 год он работал уже во Флориде , это он подписывал многих, кто сегодня выиграл КС, в том числе Бобровского!
Я не на что не намекаю… но сейчас Дейл Тэллон работает в
Ванкувере!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от micigan13
Молодцы !!! Особо радостно за Бобровского, что все-таки свой КС он урвал.
|
Молодцы!
Рад и за Бобровского, и за Тарасенко, Куликова, Баркова… Максима Иванова (это skills coach клуба «Florida Panthers», отвечает за технику катания, он тоже выходил сегодня на награжление с командой)
P.S. Очень трудно будет менеджменту Пантер сохранить этот состав!
большая вероятность в том, что уйдет Рэйнхарт, удержать его не позволит потолок зп! Не думаю, что оставят Тарасенко! Пожелаем ему подписать "длинный" контракт, а то так и будет каждый год менять команды… хотя он везучий: два финала-два КС:-)) Нет уверенности, что останется Беннет! Но у Пантер классный ген. менеджмент Билл Зито (его обмен Юбердо на Ткачука-высший пилотаж), может как-то вывернется в этой ситуации, а Бобровский и Ко возьмут еще один КС!