Invicta - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2011, 12:32
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
часы матовые, тяжело браслет будет найти такой же, тем более родной. лучше кауч поставить, это если для воды. а так, на родном ремне тож не плохо смотрятся
В данном случае, по-моему, легче купить часы на каучуке или браслете это й же фирмы, и просто перекинуть браслет. Что-то в пределах сотки баксов.
Всё-равно, дешевле вряд ли найдётся что-то. Там более "родное".
Правда, на ибэе я не нашёл ширину браслета между "ушами".
Artem1 (01.11.2011)
Старый 01.11.2011, 23:13
Mitiai Mitiai вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Я, например, не понимаю, с какой радости продавец вам должен что-то возвращать. Может вы часы об пол приложили....

Естественно, в некоторых случаях вы можете купить вещь дешевле по законам аукциона. Но тогда вы покупаете не то, что хотите, а то что дешевле...
С таким же успехом и продавец мог "приложить" часы до отправки, а стрелка на "добром слове" доехала до меня... Вопрос рисков есть в любом бизнесе и чтоб получить топ селера и 100% положительных отзывов, а как следствие поток клиентов, приходится чем то жертвовать.

На аукционах я покупаю именно то что хочу, за этими часами я охотился около 3х недель, несколько аукционов было проиграно... Мне это нравится, тут и азарт и радость от покупки Вам может и проще купить сразу, но сомневаюсь что эти часики Вы смогли бы купить дешевле...

Стрелку мне уже поставили на место в уважаемом тут сервисе за совсем смешные деньги, мне даже эту сумму стыдно проду заявлять
Бонусом еще одно фото (сорри за ракурс):
Этот пользователь сказал Спасибо! Mitiai за это сообщение:
Gavreg (01.01.2012)
Старый 02.11.2011, 10:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mitiai Посмотреть сообщение
С таким же успехом и продавец мог "приложить" часы до отправки, а стрелка на "добром слове" доехала до меня... Вопрос рисков есть в любом бизнесе и чтоб получить топ селера и 100% положительных отзывов, а как следствие поток клиентов, приходится чем то жертвовать.
Ну если ориентироваться на нечистоплотных покупателей, конечно приходится жертвовать. Только у покупателей тоже есть рейтинг. Пара негативных фидбэков и вы будете покупать эти часы в России по цене 25.000 рублей.
Что касается дешевизны покупки. Я сказал в самом начале, но могу повториться: мне геморрой с ремонтами, перепиской не нужен. Я предпочитаю покупать качественный товар за большие деньги. И по моделям, и по стране-производителю и по ценам. В Инвикте за 500 долларов, как ни странно, ничего не отваливается.
Старый 02.11.2011, 22:49
Mitiai Mitiai вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ну если ориентироваться на нечистоплотных покупателей, конечно приходится жертвовать. Только у покупателей тоже есть рейтинг. Пара негативных фидбэков и вы будете покупать эти часы в России по цене 25.000 рублей.
Что касается дешевизны покупки. Я сказал в самом начале, но могу повториться: мне геморрой с ремонтами, перепиской не нужен. Я предпочитаю покупать качественный товар за большие деньги. И по моделям, и по стране-производителю и по ценам. В Инвикте за 500 долларов, как ни странно, ничего не отваливается.
Я надеюсь вы не меня имеете ввиду под нечестным покупателем. Чтоб вы знали, на ebay покупателю нельзя оставить "негативный фидбэк", только СТРАЙК за серьезное нарушение (не оплата и т.д.) - это типа красной карточки.
Т.е. если бы я купил эти часы в несколько раз дороже, то они были бы качественнее?! Не говорите чушь)) Эти часы можно купить за 2000$ - по вашей логике получается, что они в 10 раз качественнее моих ))

Кстати, были у меня Invicta 5511

Так же были удачно выиграны на аукционе за примерно такую же цену. Часы офигенные - словами не описать, на мой взгляд даже интереснее чем 5670. К качеству часов нареканий не было... Но к сожалению их украли
Старый 02.11.2011, 23:27
PV71 PV71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Я надеюсь вы не меня имеете ввиду под нечестным покупателем. Чтоб вы знали, на ebay покупателю нельзя оставить "негативный фидбэк", только СТРАЙК за серьезное нарушение (не оплата и т.д.) - это типа красной карточки.
Т.е. если бы я купил эти часы в несколько раз дороже, то они были бы качественнее?! Не говорите чушь)) Эти часы можно купить за 2000$ - по вашей логике получается, что они в 10 раз качественнее моих ))
Так же были удачно выиграны на аукционе за примерно такую же цену. Часы офигенные - словами не описать, на мой взгляд даже интереснее чем 5670. К качеству часов нареканий не было... Но к сожалению их украли
Но вы чего то не в то русло пошли...Вы бы купили эти часы в неколько раз дороже??? Речь не о том, что завысь цену на товар, который ничего не стоит, то он станет качественным. Butchara говорит о том, что более дорогие модели в реальном ценовом диапазоне около 500 баксов-качественны и ничего у таких не отвалится. Вроде все предельно ясно!
Старый 02.11.2011, 23:52
Petrovi44 Petrovi44 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Заказал 0671) Едут...
Старый 02.11.2011, 23:59
Mitiai Mitiai вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от PV71 Посмотреть сообщение
Butchara говорит о том, что более дорогие модели в реальном ценовом диапазоне около 500 баксов-качественны и ничего у таких не отвалится. Вроде все предельно ясно!
Тут не поспоришь! Возможно, я чего то не понимаю т.к. беседу веду по конкретно своему случаю и модели часов которую приобрел.
Кстати на часах был ценник - около 800$, не готов утверждать на сколько он правдоподобен, но думается, что эта та цена по которой они продаются в зарубежных магазинах.
Старый 03.11.2011, 00:49
Hearty Hearty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Получил сегодня.. На руке очень красиво смотрятся!
Старый 03.11.2011, 02:48
AlexM777 AlexM777 вне форума  
Новичок

Invicta 6251

На Амазоне распродажа по 179. Обычная цена на них 220-250.
Осталось немного, но пара-тройка еще осталась

http://www.amazon.com/gp/product/B003KPWQWW
Старый 03.11.2011, 07:54
Форумчанин

Цитата:
Возможно, я чего то не понимаю т.к. беседу веду по конкретно своему случаю и модели часов которую приобрел.
Кстати на часах был ценник - около 800$, не готов утверждать на сколько он правдоподобен, но думается, что эта та цена по которой они продаются в зарубежных магазинах.
Да, совершенно точно вы чего-то не понимаете. MSRP - якобы рекомендованная производителем цена. Зачастую высосанная из пальца. Но на фоне которой та сумма, которую вы платите, выглядит умопомрачительной скидкой, заставляя вас побыстрее раскошелиться. Маркетинговый трюк для простачков.
На одних из моих часов msrp была 4850 долларов. А покупал я часы за 500. И даже попросил продавца снять все бирки с указанием ритейл прайс, чтобы у алчных таможенников не возникло вопросов.
Следую вашей логике, на ebay продаётся или "левый" или "палёный" товар. Только в этих случаях цена может быть в 8 раз ниже объявленной.
Цитата:
Сообщение от Petrovi44 Посмотреть сообщение
Заказал 0671) Едут...
Ну наконец-то! Поздравляю!
Petrovi44 (03.11.2011)
Ответ
Метки
invicta