Новые модели Rolex 2020 - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2020, 14:55
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,763 раз(а) в 1,526 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
С чего бы новым моделям быть во всех бутиках в полном ассортименте?
Срок ожидания ОР/ДЖ с циферблатом/безелем, который надо заказывать с фабрики, был (в среднем) около месяца. В том числе 2-3 года назад. В Бушерере.
То жалуются, что сабов на всех не хватает, то ожидают, что и вся остальная линейка будет в наличии на полках. Эцсамое, определитесь уже с желаниями.
непонятно, с кем вы разговариваете, но в чем противоречие? да, сабов и всей остальной линейки в идеале должно быть на всех и в наличии. каждому по дайтоне и пусть никто не уйдет обиженный!

а так-то да, в принципе у дилеров вообще ничего не должно быть на полках, это ж давно понятно. вас (и еще огромное количество людей) уже выдрессировали воспринимать это как должное
Старый 11.10.2020, 16:12
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 532 сообщениях
alex2812, Ваш тезис в чем заключался? В том, что производитель выдрессировал покупателей до того, что готовы ждать даже самые простые модели, которые раньше и не рассматривали на фоне сабов и дайтон?
Я указал на то, что и раньше желаемую модель ОР/ДЖ, которой не было в сейфе дилера и которую приходилось заказывать на фабрике, нужно было ждать тот же месяц. Ваш комментарий к чему был?
И почему сабы и вся остальная линейка должна быть на полках? Учитывая следующее: 1. интерес производителя максимизировать прибыль (а не максимально удовлетворить спрос); 2. линейка анонсирована и начала появляться в салонах месяц назад.
Ну и так, поржать: в салоне, в котором примерял новый саб датый/бездатый, не было в наличии новых ОР. Новые сабы были все. О чем это говорит?
Старый 11.10.2020, 16:40
Форумчанин

ну то есть все-таки не должно быть сабов и всей остальной линейки на полках? ) если вам нравится играть игры в дефицит, когда на полке нет, а под прилавком или за соседней серой дверью есть, то не вопрос, продолжайте оправдывать ролекс.

Цитата:
Ну и так, поржать: в салоне, в котором примерял новый саб датый/бездатый, не было в наличии новых ОР. Новые сабы были все. О чем это говорит?
недоработка, не должно было быть ничего ведь

Цитата:
1. интерес производителя максимизировать прибыль (а не максимально удовлетворить спрос); 2. линейка анонсирована и начала появляться в салонах месяц назад.
Старый 11.10.2020, 17:09
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,893 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
...

а так-то да, в принципе у дилеров вообще ничего не должно быть на полках, это ж давно понятно. вас (и еще огромное количество людей) уже выдрессировали воспринимать это как должное
Общаясь с европейцами среднего (и выше) уровня достатка, они не очень охотно хотят общаться о стоимости своих ролексов))... сдержанные такие, без понтов.
Так вот... отсутствие и ожидание желанной модели у "своёго дилера" длительное время - вызывает негодование и скрытую агрессию, не к персоналиям которые там работают, а к бренду и их политике...
Я не встречал ни одного кто купил Ролекс выше ритейла ( или лукавили, но это вряд-ли). Переплачивать больше цены заявленной производителем считается, выше их достоинства. Образно: "Если мой дилер не может мне раздобыть rolex retail price - значит не судьба, не мои часы. Возьму что другое из Гласюте или..."

Присматриваясь к запястью - дилер может))
Короче, за что купил - за то продал
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Millioner за это сообщение:
Medeo80013 (11.10.2020), VegoOV (12.10.2020), Zemla (11.10.2020), блэк (11.10.2020)
Старый 11.10.2020, 17:28
Форумчанин

Цитата:
недоработка, не должно было быть ничего ведь
Ведь
Цитата:
линейка анонсирована и начала появляться в салонах месяц назад.
Вы о чем? И на основании чего решили, что мне во что-то интересно играть? Очень интересные выводы делаете о незнакомых людях.
Старый 11.10.2020, 17:55
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,893 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Очень интересные выводы делаете о незнакомых людях.
О людях...
Не поленился поискать тезисы незнакомого но весьма уважаемого человека о зарождающемся дефиците часов Rolex.
Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
Более того, не все предпочитают Ролекс. Пока Ролекс строит из себя непонятно что и непонятно зачем, многие пойдут и купят не-Ролекс и я в их числе. За последние 2 года - именно столько прошло с презентации Дайтоны - я приобрёл несколько часов других марок и что с этого выиграл Ролекс остаётся известным только маркетинговому департаменту Ролекса. Ну не нужны Ролексу мои деньги уже несколько лет подряд - чего мне рефлексировать-то по этому поводу?
... ещё немного европейского мышления

Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
)))

Один мой хороший друг в подобных случаях нагнетания ажиотажа, истерики и разной ауры таинственности с закрытыми вип клубами, переживающими, сопричастными, избранными и допущенными, особенно если речь идёт о товарах массового производства и потребления, говорит так: "За мои хх тысяч долларов мне мозги никто хххх не будет". И по-моему он прав)
По-моему он прав!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Millioner за это сообщение:
fedor 1047 (14.10.2020), Mechanic (11.10.2020)
Старый 11.10.2020, 17:58
Форумчанин

Ой, простите, это ж не у вас вызвало веселье желание видеть новую линейку на полке, а не в ломбарде по двойной цене. Обознался. Ещё раз приношу извинения.
Старый 11.10.2020, 19:15
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
По-моему он прав!
Согласен. 2 недели назад выбрал день, зашёл во все три ОД Rolex. Четвёртым магазином был ОД Omega где я и купил часы. Будем посмотреть. Увижу в наличии Rolex без даты (OP41синий/Expl1/Milgauss) - куплю. Нет - ну и хрен с ним.
Старый 11.10.2020, 19:24
Форумчанин

Цитата:
Ой, простите, это ж не у вас вызвало веселье желание видеть новую линейку на полке, а не в ломбарде по двойной цене. Обознался. Ещё раз приношу извинения.
У меня ничего никакого веселья не вызывало. Вы высказались по поводу заказанного стального ОР36 из новой линейки. Не было в салоне, человек заказал, получил через месяц. Стандартный срок исполнения. Во всех известных мне бутиках точно так же. Вы к этому сразу приплели искусственный дефицит, "вас (и еще огромное количество людей) уже выдрессировали воспринимать это как должное"... Вы о чем вообще? Вы либо не понимаете, как работает микроэкономика, либо обиделись и насупились на производителя/ритейлера, который не соизволил соответствовать Вашим ожиданиям о его маркетинговой и ценовой политике.

Millioner, каждый для себя делает свои собственные выводы. Не нравится политика R, ну так можно заглянуть к PP/AP и сравнить. Я вообще не понимаю плач Ярославны касательно рыночной ситуации. Хочешь сейчас и можешь - покупаешь по рыночной цене. Хочешь, но не горит / не можешь по рыночной цене - покупает позже по ритейлу. Вообще никакой проблемы не вижу.

UPD.Новая линейка вышла 1 (один) месяц назад. Судить сейчас об искусственном дефиците и "дрессировке" покупателей по отсутствию моделей, которые только вышли... ну такое. С сабом еще понятно, но с ОР...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ethan D за это сообщение:
Roman1 (11.10.2020), VegoOV (12.10.2020), Voldemar110 (12.10.2020)
Старый 11.10.2020, 19:30
WWSV WWSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 903 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
О людях...
Не поленился поискать тезисы незнакомого но весьма уважаемого человека о зарождающемся дефиците часов Rolex.

... ещё немного европейского мышления

По-моему он прав!
Они возможно правы, а некоторые форумные бойцы не совсем.
Сделать свой выбор, молча, или однократно высказавшись, уйти в другой бренд, это ок, достойный ход.
А бесконечно ныть во всех ветках, что какого хрена дефицит, я же деньги плачу, учить ролекс работать, при этом ярко вожделея плоды их работы, это выглядит жалко. Так же как и крики «вот счас уйду» с одновременным вставанием в очередь.

И письмена в духе «вас всех выдрессировали, а я смелый честный борец за правду», на самом деле переводятся «почему вы не ноете вместе со мной, ведь если мы заноем все вместе, то я получу мою прелесть без очереди».
На улице дождь - или возьмите зонт, или переложите дела на другой день. А идти, мокнуть и проклинать небеса, и называть всех действующих по другому дрессированными - ну-ну. Успех не за горами.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! WWSV за это сообщение:
Ethan D (11.10.2020), Medeo80013 (11.10.2020), milsub (11.10.2020), Quad (12.10.2020), Roman1 (11.10.2020), Strobe Tallbot (11.10.2020)
Ответ