Цитата:
Сообщение от Simonov1986
"Ракете" бы классическую линейку развивать и делать на ней упор, оставив лимитки, коперники, малевичи и все в таком духе
|
Вот неплохо бы, да. Но надо понимать: тот калибр, который они могут совать в классику, очень толстый. Это если мы говорим про автоподзавод. Чтобы реально потом продавать часы и отбивать вложенные во всякую текучку деньги, нужно зверски угадать и с дизайном, и со спросом. Угадать с дизайном толстых часов - это непростая задача. И у завода, который еле шевелится в этом смысле, на такие вещи просто нет ресурсов, как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Simonov1986
А пока у нас отечественным часам предпочитают маниакально любимые Blancpain - вряд ли...
|
Конечно, за всех не скажешь... но находятся люди, которые с Ракетой начинают себя чувтсвовать хорошо. Вот, к примеру, я. Покупал у них Классик - караул, чего натерпелся после покупки, да и сами часы так и не стали повседневными: баня, озеро, шашлыки - вот туда их надеваю. Но вот появился этот Носитель - и чего-то мне уже два дня не хочется из шкафа ничего другого доставать. Это я к тому, что предпочитают, конечно, да. Но тут кто и чего изначально хочет. Теперь такое время, что для многих просто по факту лучшим является то, что сделано не тут. И хрен ты их заставишь хотя бы посомневаться. Потому что лучшее у них - это не то, что они сами считают лучшим, а то, что считают лучшим все остальные.
Цитата:
Сообщение от James
есть часы с этим механизмом 2627 на 30 камнях
|
Я с ним знаком. В общем, я не пытаюсь могильную плиту на ракету положить, ни в коем случае - я же не предсказатель))) И если точечно что-то смотреть, то Ракета много чего делала очень хорошо. Беда в том, что сегодня, как мне видится, она не может (или не хочет) двигаться вверх. Только вбок. А это в современных капиталистических реалиях - смерть.